Contents ...
udn網路城邦
恆春燒烤推薦 年菜推薦哪一家年菜最多人推薦 恆春燒烤推薦
2017/01/21 09:09
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0





嘉義 燒烤高雄年菜推薦

▲中信兄弟開訓。(圖/歐建智攝)

記者歐建智/綜合報導

中華職棒今年球季3月21日開打,中信兄弟領先其它3隊在明天(2月2日)開始紅白分組對抗賽,二月開始以賽代訓,展開一連串的熱身賽。中信兄弟開放逢假日之練習日及每場熱身賽免費進場。

兄弟從2月2日開始到2月8日進行4場紅白分組對抗賽,之後再跟國立台灣體大、韓國職棒二軍,包含耐克森英雄、樂天巨人、LG雙子、SK飛龍,及中國天津、統一獅,在台中洲際棒球場共進行12場自辦熱身交流賽。

打完自辦熱身賽之後,中信兄弟在3月初接續中華職棒聯盟官辦熱身賽。中信兄弟每場自辦熱身賽皆開放球迷免費進場,球團更加碼場場送出贈品,凡平日進場前50名、假日前100名,即可免費領取,每人進場限領取一份,送完為止。

▲中信兄弟春訓投手牛棚。(圖/中信兄弟提供)

※熱身賽比賽時間:

02/02(一)13:05 紅白對抗賽

02/03(二)13:05 紅白對抗賽

02/07(六)13:05 紅白對抗賽

02/08(日)13:05 紅白對抗賽永和火鍋吃到飽

02/12(四)13:05 耐克森英雄二軍vs中信兄弟

02/14(六)13:30 台體大vs中信兄弟

02/15(日)13:05 台體大vs中信兄弟

02/27(五)13:05 樂天巨人二軍vs中信兄弟

02/28(六)13:05 LG雙子二軍vs中信兄弟

03/02(一)13:05 SK飛龜山火鍋料宅配龍二軍vs中信兄弟

03/03(二)13:05 天津獅vs中信兄弟

03/04(三)13:05 統一獅vs中信兄弟

※開放進場時間:上午10點

※練球日開放進場日期:02/01(日)、02/22(日)、02/23(一)

▲中信兄弟開訓。(圖/記者許雅筑攝)



(中央社記者蘇龍麒台北5日電)前民進黨立委林濁水今天表示,目前總統府的執政決策協調會議,各部會首長沒有參加,讓會議沒有整合功能,決策品質非常惡劣,應該推動立法或修憲,解決這個憲政問題。 台灣競爭力論壇今天在立法院召開「2016歲末年終蔡政府總檢討」記者會。 與會的林濁水說,民調顯示民眾都想要拚經濟,但目前這樣的憲政體制怎麼拚經濟,憲政體制不處理,一定沒有救。 他指出,照理說各部會的政策在行政院會中來決定,但目前真正決策的是總統府的執政決策協調會議,部長不參加,就沒有整合功能,造成決策品質非常惡劣。 林濁水表示,部長在決策沒有分,誰看得起你?要怎麼推動政務? 林濁水說,既然行政院會沒有能力決策,有些部長直接找上總統,那麼行政院會就白開了,「這是國家的災難吧」,因此一定要修憲,讓有權力的人一定要主持行政院會。 他說,1997年修憲時,曾經想學法國的制度,讓總統與行政院長一起主持部長會議,但當時國民黨與部分民進黨人士反對,讓權力與決策機制脫節。 林濁水建議,應該先立總統職權行使法,讓總統與行政院長主持部長會議、總統到立法院做國情報告並接受質詢,並且對總統職權行使法設落日條款,規定修憲時限。 同場與會的前民進黨立委沈富雄說,目前政府很多事情不決定,總統蔡英文有那麼多的主張,當選了就去做,不需要去溝通,他認為溝通是陷阱。 他說,年金改革開了2、30場會議,希望能夠求得共識,鬼才相信,像是婚姻平權的挺同、反同,怎麼會有共識? 沈富雄說,婚姻平權是蔡總統選舉中答應的,如果真的做了,民眾不爽1、2個星期就過了,影響最多千分之2的人口,不應該叫民進黨不分區立委尤美女提案,應該叫行政院、法務部來提案,並且在民法中修法。 對於勞基法修法爭議,他認為政府是對的,而過程中的動盪是必然的痛,但行政院為什麼事前不做懶人包,讓老百姓懂,老百姓懂了,阻力也就低了。1060105

2017-01-0523:16

〔記者廖淑玲/雲林報導〕半年超勤500小時嘉獎10支,卻只換得一張紙,警察嘆血汗。歲末年初,警察單位核算獎懲,依規定員警超勤40小時才換一支嘉獎,傳出有偵查佐半年超勤500小時換10支嘉獎,口惠實不至,讓員警大嘆乾脆比照勞工,發給加班費才實際。根據警察機關外勤員警超勤加班費核發要點,各警察機關應確實依轄區治安狀況,規劃勤務、部署警力。員警經指派於上班時間以外執行或督導勤務者,給予超勤加班費、補休假、獎勵或其他相當之補償。但在雲林縣卻傳出有偵查佐因公未補休亦未支領加班時數統計,半年超時服勤502小時,若依勞基法基本工資每小時126元計算,至少被積欠6萬3252元,還不算加班加成,若是以警察薪資核計,恐怕要加倍,如此以健康換來的的超勤時數卻用一張嘉獎令取代,對於升遷又無實質幫助,難怪有偵查佐苦嘆是血汗警察。有資深偵查佐指出,刑警除了超勤還有深夜勤沒有加成,加上業務龐雜,還要積效比分,導致不少人拼命想要鑽內勤,報考刑警人數也年年減少,人力不足,超勤狀況愈嚴重,形同惡性循環,刑警不再炙手可熱。雲林縣警察局指出,雲林縣刑警編制114人,缺額17人,破案績效在各縣市仍名列前茅,至於警力不足是全國普遍問題,雲林非特例。

八德 燒烤
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入