Contents ...
udn網路城邦
《陰屍路》第4季預告18日曝光殭屍數量大增
2013/07/22 13:16
瀏覽4,191
迴響0
推薦0
引用0

人氣影集《陰屍路》第4季預告18日曝光,除了原本主要角色外,原作漫畫中的泰瑞斯(Tyreese)和鮑伯(Bob)正式加入團隊;而人氣最高、被粉絲暱稱為「聖騎士」的戴瑞雖然在第3季中差點喪命,但在預告片中已恢復昔日的帥氣模樣瀟灑殺活屍,讓影迷心癢癢等不及播出。lifejacket@大陸新娘外籍新娘

《陰屍路》3月底播出第3季最後一集,據《TV Line》網站報導,製作人透露每季之間劇情並不會剛好銜接,第4季也將以第3季最後一集的30天後作為開始的時間點,在預告片中也可看到十字弓男戴瑞已從上一季親手殺死親兄弟的陰霾走出,恢復成瀟灑漂泊的男子漢,一路殺爆大量活屍突破重圍,準備10月開播時繼續迷倒一大票女性粉絲。

第3季劇情中,瑞克(Rick)團隊和州長(Governor)間的對立逐漸白熱化,雖失去從第1季開始就參與的元老成員安德莉亞(Andrea)和莫爾(Merle),但在第4季預告片中,可看見原作漫畫的重要角色泰瑞斯和鮑勃加入。據悉,最新一季將著重在活屍上,減少人與人內心的鬥爭戲碼,殭屍數量也會比過去多出數倍,準備讓觀眾看得過癮。 


限會員,要發表迴響,請先登入