Contents ...
udn網路城邦
35年後的班刊
2017/07/17 00:03
瀏覽126
迴響0
推薦0
引用0

    今天為大學畢業35年,舉辦了小小同學會,因為當年的50人,今天一共只有9位同學和他們的先生,共計12位相聚(還分成兩段呢!),但我們真的好開心喔!從早上10點出門,到下午6點回到家,心還在照片裡反覆思想著!

   雪媃談到當年的碧玲,她作班代時,全班同學都一一到府上探訪,真是精神可嘉、用心良苦。許多人真的很想看看她,都35年了!

   為讓同學會達到"同學"的理想,我詢問大家的意見,邀請了權峰來分享他的手部反射區研究,並幫參加的人做簡單的診察,雖然輕微喊痛聲不斷,但大家還是感覺不錯,十分值得。

   這讓我夜晚躺在床上,為下午那一小杯茶而輾轉反側、無法成眠時,腦子裡跑出好多想法!如果我們一年聚兩次,每次都是相聚11-17,六小時,請一至三位同學或專業友人,分享個人的興趣、研究、關懷等課題,不是很棒嗎?

   如果今年12月再辦一次同學會,請碧玲出席分享她今年的研究心得,雪媃介紹她的比較文學,化元的台灣歷史,建國的歐洲腳車之旅等,該是何等有趣啊!

   大一下,我接化元丟下的班代職位,辦了四年裡唯一的班刊《子曰》,35年後,讓我們再續呈獻另一本心靈的書吧!

   

全站分類:知識學習 其他
自訂分類:心情隨筆
下一則: 同學會
發表迴響

會員登入