Contents ...
udn網路城邦
照老姜說的放膽去做----2020台灣總統是賴清德的
2017/09/13 14:31
瀏覽358
迴響1
推薦14
引用0
賴清德院長:「親中愛台」,我想你不是隨便說說的,你應該是有腹稿的。你不能随便說,但也不要學空心菜「到時候我有更好的方法」?在適當時間裏,應該扎扎實實地說清楚。「野人獻曝」,我先代你說: 「一國兩制」不行,香港基本法沒有完全的治權; 「邦聯;」太鬆散不是政治實體; 「聯邦」美國老13 州都有獨立的治權所以要聯邦。中國兩岸本是一國故聯邦也不行;。那麼你親中; 中要統你,你怎麼辦?我說:採用金門模式:讓台北有完全的統治權兩岸和平相處。 則兩岸在統一前,先結束戰時狀態,開和平協商會議,先議定統一後的「國名」,你泥中有我,我泥中有你,叫做「中華共和國」。中華民國本是「中華民主共和國的簡稱」叫中華共和國,英文名[ R’O’C],占了便宜; 中共一定不願意; 但要講理,「人民、領士、主權」是國家三要素,中共強調為人民在內戰期間加了「人民」兩字,這是非常之名,應回歸正常,去了畫蛇添足的人民兩字,看他們怎麼堅持?定名後協商新憲法。不同於片面的「香港基本法」。 有富強中國,就沒有獨立的台灣!中共可以垮,習核心可以垮; 但中國強的勢頭方興未艾,台獨無望是鐵定的!搞台獨,騙到絕望,吃盡苦頭,還是回到原點---「一個中國」! 既然是一國,則代表國家的主權只有一個,則外交、國防都應依新憲法。談一年不短,十不長。在「親中愛台」和「血濃於水」的兩岸相互照顧的誠意下,海底高鐵,儘快通車,雙龍昂首,一飛沖天! 把「親中愛台」說清楚,2020 年台灣總統是賴清德的。 老姜
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 烈日春風
2017/09/15 14:16
「親中愛台」是主流民意,賴搶到了頭香; 要誠心去燒,否則無效!