Contents ...
udn網路城邦
消防猛男上場 姊姊妹妹噴鼻血
2009/06/11 00:20
瀏覽12,810
迴響3
推薦4
引用0

新竹市消防局為慶祝11週年慶,舉辦「消防代言人」選拔,今天是報名截止日,各消防分隊無不精銳盡出,派出有腦袋有身材的猛男上陣,希望奪得代言人殊榮。

 

─────────

OH MY GOD

 

採訪這條新聞時,面對大批猛男裸身上場,我要臉不紅氣不喘的裝鎮定:「那個,胸部擠一下!」「對,就是這樣,頭再抬高一點,一隻手放後面!」「站近一點,吸氣!肌肉才會大!」這樣鹹濕~~~~是熱情的場面,對於害羞又內向的我來說,真是一大折磨呀!

我發誓,我真的不是為了個人利益,也絕對沒有人搶著跟我要消防猛男照;更沒有人看完照片後,跟我說:「好想把他撲倒!」;當然也不會有人妻跟我說:「我願意為他爬牆!」:也真的沒有人告訴我:「他們看起來好可口!」

我是專業的記者,聯合報是有氣質的正派報紙,這條新聞絕對是因為「新聞價值」而上新聞版面,絕對不是因為有猛男的關係。

一定是這樣的。

接下來,我也絕對是為了新聞價值需要的關係,把參賽者資料貼上來,絕對不是因為太多姊姊妹妹看完報紙後噴鼻血,把我電話打爆跟我要照片的關係。

──

「為了參賽,2個月我瘦了5公斤!」25歲的黃振彬身高178公分、體

71公斤,他每天舉槓鈴150下、跑步30分鐘,加上伏地挺身、仰臥

起坐等運動,胸肌變得超強壯,腰圍變小,精神也變好。

 

 

25歲的楊書銘身高170公分,體重60公斤,休假時每天跑步8公里,還

曾兩天騎單車往返新竹和高雄,他笑說「參賽後每天練身體,頭腦變

靈光,自信心也回來了!」

 

23歲的黃右承身高183公分,體重68公斤,每天跑步1小時健身,「身

上一塊肥肉都沒有,有信心拿下代言人獎項!」

 

23歲的楊順翔身高175公分,體重68公斤,則每天舉20的啞鈴180

,運動兩小時「每次脫上衣,都一堆女生尖叫!」

22歲的劉孔煊身高178公分,體重78公斤,平日溫文有禮,制服藏住好身材,一脫上衣,黃金倒三角身型和強壯肌肉,卻讓姊姊妹妹們猛噴鼻血:「快送我去醫院,不然我會貧血暈倒!」

────

這條新聞絕對是因為「新聞價值」而上新聞版面,絕對不是因為有猛男的關係。

絕對是這樣的。

(張小茲)


有誰推薦more
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:俊男美女
上一則: 寫給麥可傑克森的一封情書
迴響(3) :
3樓. 淦!
2010/08/03 15:09
死~死~

有夠

搓 村失ㄑ 七bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

2樓.
2009/06/11 14:12
看完猛男,也要來點清涼的~~

清涼美女

http://blog.udn.com/demir111/3030089

1樓. 小妹
2009/06/11 06:23
fire fighter

好身材需要好道具來襯托.  如果他們能加上點消防隊員的裝束, 一定會更加出色, 更專業. 

國外常常有以消防隊員的月曆來做為慈善籌款或求才的方法之一.  限量版的月曆往往供不應求.

第一張有人穿托鞋的照片應該刪除, 實在太不專業了.

發表迴響

會員登入