Contents ...
udn網路城邦
藍營選民不忘吳敦義的小孬孬那一幕!
2016/10/03 10:58
瀏覽1,374
迴響5
推薦25
引用0

今天媒體報導,吳敦義在美國最後一夜,離開舊金山前,在其下榻的旅館舉行記者會,回嗆洪秀柱的九二共識,說這是「公是公非」!

有幾人相信?有幾人不信他這是準備參選國民黨黨主席,準備為民國一百零九年大選暖身?吳敦義的公是公非,是該出來參選,不敢參選,不該出來參選,出來攪局,跑一趟美國領聖旨,與郝龍斌搭檔,是否是表示出一天不當官,一天睡不著覺?

吳敦義、王金平、朱立倫三人在上次大選後已出局,藍營選民不會忘記你們小孬孬那一幕!你們出來攪局,只讓國民黨更一敗塗地滅亡,然後讓民進黨遂行亡國。

如果國民黨還不知道團結,只曉得權利,對不起基層黨員,你們要黨員團結,自己鬥得死去活來,比鬥民進黨還慘烈,這戰要怎麼打?

以下資料請格友參考:

在圓滿結束舊金山的訪問之後,前副總統吳敦義今天在臨行前向本報記者指出,「一中各表的92共識」與「在中華民國憲法的架構下維持兩岸不統、不獨、不武的現狀」,這是兩岸和平穩定的「兩根支柱」,不容動搖,這是「公是公非」,無關選舉。

吳敦義強調,「這兩根支柱是兩岸能夠和平穩定發展的重要支柱,任何一支支柱動搖都不行,這是公是公非,這跟甚麼選或不選甚麼東西完全沒有關係,百分百的沒有關係,不要自己去引導向那樣的東西,這樣非常不好」。

吳敦義在接受本報記者的專訪時說,「這也不是只有我,也有許多其他比她資深的黨裡的人,過去一路走來都知道的:『一中各表的92共識』與在中華民國憲法的架構下維持兩岸不統、不獨、不武的現狀,這兩根支柱是兩岸能夠和平穩定發展的重要支柱。 」

吳敦義表示,「我想,她只要稍微看看她嫡系的擎天蝸牛講的論述,以及立法院黨團講的不同意見,就可以看得出來了」。

另外,吳敦義今天臨行前在其下榻的旅館舉行了記者會,被問及是否刪除「一中各表」所引發的質疑,吳敦義認為,只要洪秀柱主席能釐清並未將之刪除,他就放心了。吳敦義表示,「我今天剛好看到台北傳真來的資料,我看,洪秀柱主席也第一次正式的說明並沒有刪除一中各表,如果她能夠把討論的總論跟黨綱裡頭把它連結在一起,重新讓大家看到整個完整的論述,就是在『92共識、一中各表』的基礎上。不要每次都去只講這個、又講那個的,只講『92共識』,媒體都說怎麼突然把一中各表刪除掉了,這才會引起各界的關注和關切。」

吳敦義表示,「 回到台北後,如果洪秀柱主席希望跟我會面談,只要釐清這個事實,她沒有刪除『一中各表』,那我就放心了,就不會有這個爭議了。這個爭議,是為公,不是為私。這個是公是公非。」他也強調,只要說明清楚,所有的雲霧就消散了。

問及國民黨主席洪秀柱近日是否與其有所連繫或溝通?吳敦義稱,「她沒有直接跟我聯繫」。

吳敦義一行於今天中午自舊金山轉往此次訪美的最後一站洛杉磯,預定於6日返回台北。

(中時電子報)

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:復興崗文選
迴響(5) :
5樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2016/10/27 23:23
其實在去年柱柱姐被換下來之時, 就已經留下了蛛絲馬跡( 請參考 換柱背後 鬼影幢幢 ); 操控台灣的那個背後靈,選擇了馬英九 這個卸任總統和美國的乖寶寶,作為台灣政治的平衡手。 平衡暴衝的台獨政府,和傾統的柱柱姊。再輔以 吳敦義,郝龍斌...等, 有份量的黨內大老一起放炮。
 
綠營 現在已經全面掌控了府院,以黨產問題逼國民黨入絕境,之前又對馬英九禁足。 以綠營的下作,欲加之罪,何患無辭?絕對有辦法把馬英九整到即使不入獄,也會脫層皮。
 
2008年 馬英九差一點因為特別費問題而無法選總統。 對照如今卸任的馬英九,平安無事又異常活躍,到處演講 推銷自己的 政治理念,插手「和平黨綱」,民進黨也不敢再對他禁足,讓他去美國,加上吳敦義在美國放炮,這種種 都已經說明了,無論是國民黨的茶壺風暴,還是台灣的政治走向, 都不是自己能決定的。
 
三級貧戶翻身做總統,搞不清狀況,白目貪婪又大嘴巴,背後的老大哥怎會輕饒他? 我看連「特赦」都有得等了。
【墜機疑雲】
【諾貝爾無法圈養翁山蘇姬,卻能收買劉曉波】
【悲情倭奴的 外交奇幻旅程】
4樓. 303101
2016/10/03 21:13

吳敦義表示,「 回到台北後,如果洪秀柱主席希望跟我會面談,只要釐清這個事實,她沒有刪除『一中各表』,那我就放心了,就不會有這個爭議了。這個爭議,是為公,不是為私。這個是公是公非。」

>

黨主席沒拜碼頭

3樓. 陳小敦
2016/10/03 13:37
* 好的論述. 不要 改來改去 .
必須  要 考慮到 [人民 的 接受度] .
除非. 蔡18 接受92共識 . 國民黨 才有 改的必要
然而 . 蔡18+蔡政府+民進黨 名嘴.. .
已經 把 [ 92共識] 打爛. 抹紅. 惡意曲解.
因此. 國民黨 一定要 固守 [一中各表] 這一塊.
才能 迅速 [ 反敗為勝] !
------------------------------
* 吳敦義 副總統 .是 有智慧 的 [就事論事] .
洪 的婉君. 卻常 惡毒的 人身攻擊 . (如 版主)
 令人傻眼 喔  ><.
--------------------------------------
* 偉大的論述 = [ 92 共識 .一中各表]. 不容竄改 .
未來 是否統一的事 . 也不需預測 .
[ 一中各表] = 創造性的模糊 = [不統 不獨 不武]
 [ 順勢而為] . 夾在中間 .
才是 [ 小國生存] 的 最高藝術
-------------------
2樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/10/03 12:18


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
1樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2016/10/03 11:33
馬毀國民黨 吳敦義將中興
以五十年來檢驗 ,足以論定,

馬市長, 總統,都是因勢力導,
八年執政, 不但沒培養年輕人,
反屠殺一空!
毀黨亂政, 培植絕後蔡!
以致被歷任黨主席, 中常委拒絕往來,
四姊妹, 兩女兒, 無數同學, 也相同,


吳敦義 與林洋港,都是蔣經國親選,
即使李黑金打壓二十年,
仍然二枚腰!
洪秀柱經營永和選區四十年, 竟然送給民進黨!
撿到吳敦義留下的立法院副院長,
立院混ㄋ五十年, 當主席,卻搞不定黨團?
真是笑話!
發表迴響

會員登入