Contents ...
udn網路城邦
民進黨一天不「使謊弄虛」, 一天不舒服
2012/09/28 08:59
瀏覽2,404
迴響15
推薦63
引用0

報載:<馬總統被誣指「密會地下賭盤大亨陳盈助」,控告民進黨及前發言人梁文傑請求損害賠償,台北地院昨天判決民進黨及梁文傑須連帶賠償新台幣卅萬元。民進黨發言人林俊憲表示,本案審判過程「斧鑿痕跡甚深」,對民主政治開下惡例,民進黨會繼續上訴>

 

這件事發生不久,大家耳目尚新,都不會忘記,民進黨怎敢誣賴法院審判過程「斧鑿痕跡甚深」?前該黨發言人梁文傑因大選期間,胡潑總統髒水,誣蔑馬總統密會地下賭盤大亨陳盈助,拿了多少億是完全子虛無有之事

 

反而被人檢舉真正密會地下賭盤大亨陳盈助,拿到好處的是蔡英文。馬總統既不是密會,也沒拿好處,攪得民進黨灰頭土臉,尤歷歷在目,台北地院判決民進黨梁文傑須連帶賠償新台幣卅萬元,還應是太輕了吧?民進黨還敢繼續上訴?這真令人費解?其目的不過是「使謊弄虛」,為掩人耳目。

 

梁文傑不但犯了妨害名譽罪,也犯了選罷法意圖使人不當選罪,均是嚴重的刑事罪,台北地院判決賠償新台幣卅萬元,真是太輕了!結果民進黨不思自我檢討,不自我反省,反倒是<使謊弄假>,說審判過程「斧鑿痕跡甚深」,在民進黨的思維中,只要判我民進黨有罪,就是司法打壓,判非民進黨或一般老百姓有罪,就是罪該萬死。

 

陳水扁貪污數十億(一說數百億),證據確鑿,陳水扁說是司法打壓;兒子陳致中嫖妓,法院查證確實,陳致中說司法打壓,梁文傑誣指馬總統「密會地下賭盤大亨陳盈助」,妨害名譽及意圖使人不當選,判賠卅萬元,又是意圖打壓!

 

不要忘記調查陳水扁貪污案,是起自綠營執政時,特偵組調查其已有犯行確鑿,只是基於法律,總統任內只限於內亂外患罪,才可起訴,否則怎會等其卸任行之?足見與馬總統無涉,與藍營執政無涉,而自己執政,自己的政府機關調查確鑿犯行,更坐實陳水扁的貪污,無司法打壓的鑿痕,而真正鑿痕清楚的是民進黨及阿扁用政治打壓法律,用台獨裹脅群眾干涉司法。

 

陳水扁一直裝瘋賣傻,想盡辦法,削尖腦袋,就是要保外就醫,天天裝病裝死裝孬種,家裡已經一個吳淑珍得到便宜,還不滿足,自己也想用此下三濫的奧步。

 

民進黨及貪污家族中的陳致中及陳幸怡,對外放話說北監沒遵照家屬意見送台大,強迫把陳水扁送去北榮檢查,故意造成外界的誤解,逼的北監不能不公布與陳致中的談話錄音帶,以證實民進黨及阿扁<使謊弄虛>,自己被民進黨潑了髒水。

 

其實,阿扁及陳致中希望去台大檢查,台大拜託不要送來,人家怕死了你民進黨及陳水扁,被拒絕收容已經很沒面子,還到處嚷嚷,更荒謬的是<民主進步黨立法委員吳宜臻於司法及法制委員會開會前表示,委員會24日質詢法務部長曾勇夫,說北監人員涉嫌將陳致中談論扁轉診的錄音檔洩漏,要懲處北監失職人員>。

 

在此,我們要向法務部長曾勇夫,提出嚴厲的警告,事由民進黨及其家屬<使謊弄虛>在前,始作俑者是民進黨及其家屬,他們不思檢討,處分北監人員,我們人民絕不同意!

 

北監的做法完全正確,因為人民有「知」的權力,民進黨及阿扁貪污家族不停地<使謊弄假>,攪得社會沸沸揚揚,北監有責任、有義務公布真相,讓人民知道,否則任民進黨做不實的誣蔑,予取予求,豈是一個政府應有的作風,更沒彰顯是非真理。

 

我們反對<法務部會請矯正署懲處北監失職人員,並在一週內將調查報告送交立法院司法及法制委員會>,至於,民主進步黨立法委員吳宜臻的混淆是非,倒果為因,就請全民來公評,以選票來決定是非,我們不信真理喚不回。

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:復興崗文選
你可能會有興趣的文章:
迴響(15) :
15樓. 金大俠
2012/09/29 21:05
民進黨

窮的只剩錢,

民主的只剩使謊誣蔑,

進步的只剩弄虛作假。


6/27華府作協第卅回「寫·閱·評·聚」

美國暴亂不止?看清多數與少數
小評夏春湧的近作
歧視下的自處之道
不錯!裝神弄鬼 侉子2012/09/30 16:06回覆
14樓. 襄樊散人
2012/09/29 11:42
再一次证明:道德不低落、人品不下流的,不会去台独阵营

当政客。

肯定的! 侉子2012/09/30 16:07回覆
13樓. 我愛夏天
2012/09/29 11:21
你說陳水扁裝病裝死是對的,

但說他「裝孬種」是錯的,他真是孬種,一點也沒裝。

反倒是他好幾次假絕食,是「裝英雄」。

他們一家全是真孬種,就連兒子、女兒的太太、先生,也都是。

對!對!他是真孬! 侉子2012/09/30 16:08回覆
12樓. frank060606
2012/09/29 10:36
懷念台灣當兵的中秋節

住蕃邦,真懷念台灣當兵的中秋節

人多,熱鬧,各界提供月餅,還有獎金,大餐....

祝大家佳節愉快,把握身旁人,多拍照~~~~


沒錯!軍中可熱鬧的很! 侉子2012/09/30 16:09回覆
11樓. abcteddy
2012/09/29 09:42
兩岸攜手,笑傲環球

中國統一日,ROES加油

倭寇斷魂時。開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)

台獨考妣時! 侉子2012/09/29 10:13回覆
10樓. 中華民族的端午節
2012/09/29 08:14
謝長廷去北京

謝長廷去北京吃月餅團圓了

謝長廷說過,不能三通 如果三通,大陸的男人到臺灣公園奸污臺灣女人.

不知謝長廷家的女人被大陸男人奸污沒有?有人知道嗎?請你告知.

謝長廷去北京吃月餅團圓了!


充分說明台獨是走不通的死路! 侉子2012/09/29 10:11回覆
9樓. 阿鍾哥
2012/09/29 07:51
賀節~~

謝謝柚子!兩個好乖的民進黨戴柚帽! 侉子2012/09/29 10:09回覆
8樓.
2012/09/29 06:24
Disclose the truth!
Thanks for disclosing the truth of DPP's disgusting twisted behavior.  Please keep us informed and updated!
民進黨的惡形惡狀多了!揭不完的! 侉子2012/09/29 10:06回覆
7樓. 老頑童上山
2012/09/28 23:34

是牛,即使是[台灣牛]牽到北京還是台灣牛,牽到美國或日本有可能變成美國牛或日本牛,那還是牛!
笨牛而已! 侉子2012/09/30 16:05回覆
6樓. 通霄客
2012/09/28 21:54
說謊與好戰

 

 

說謊與好戰都會上癮成性 這兩種行為都像嗎啡 一旦上癮 欲罷不能

日本好侵略!只有以戰止戰! 侉子2012/09/29 10:03回覆
發表迴響

會員登入