Contents ...
udn網路城邦
馬英九怎不讓國民黨一敗塗地?
2016/04/16 06:41
瀏覽1,357
迴響10
推薦30
引用0

馬英九怎不讓國民黨一敗塗地?馬英九怎不讓國民黨一敗塗地?看下文就能明白,還會說馬英九是明君?那你一定與馬英九一樣白癡。

根據15日聯合晚報2016-04-15 14:16 聯合晚報記者洪哲政╱即時報導: 蔡英文進國防部, 稱不忍國軍被糟蹋。

報導稱:民進黨主席、總統當選人蔡英文昨日前往國防部聽取簡報,軍方透露,蔡英文在臨離場前要求隨行所屬,未來若國軍面臨輿論爭議事件,各部會「不要任憑國防部在 第一線被糟踏」,國防「就是我的事」。她甚至指示隨行的準行政院長林全,妥為研究化學、工兵與通訊兵科戰鬥加給的問題,不要小氣。一番發乎內心的公開談 話, 化解軍政雙方首度接觸的嚴肅氣氛,轉趨熱絡。


馬英九!看倒沒有?蔡英文在沒執政前指示民進黨多多羞辱國軍!你不幫國軍講話,一個洪仲秋案,你就急如星火,就把一個軍法系統毀了!現在人家要執政了!幫國軍講話了!收買人心,馬英九你夠笨的了!你還不如一個沒當過兵的女人!難怪國民黨輸到脫褲,不怪你怪誰?

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(10) :
10樓. 光復
2016/04/18 16:03

馬英九八年多認真的拼個人名望徹底毀黨國,指望牠改的那一樣做了,縦容包庇,廢軍法和廢軍有何両樣,不該不可能的事那件沒做成?你我才蠢!

9樓. 清道夫
2016/04/17 21:15

蔡英文預定的國防部長,李傑的替身出現了!

陳水扁的國防部長李傑,任部長期間,事事配合民進黨政府,在推動「去蔣化」過程中,惹得退役將領們不滿,還提案國民黨開除他的黨籍。

 退休後隱居在陽明山的豪宅。

8樓. 襄樊散人
2016/04/17 18:18

哈哈!民进党这德行...未来统一之后也会媚态可掬地力捧共产党如何如何的好。

这其实是好消息。以后台湾民众比较容易心理调适。

国军呢,就准备投降吧。

 

7樓. 馬腦不如豬
2016/04/17 00:11
馬英九事非不分,大白痴。到现在还在挺詐骗集团。真是吐血。
這就是醬缸文化! 侉子2016/04/17 08:59回覆
6樓. 徐百川
2016/04/16 14:39
“中人之資”(其父馬鶴凌語)。
一語中的! 侉子2016/04/16 16:52回覆
5樓. 愛台也愛中
2016/04/16 14:35

蔡英文一上台就把與王金平狼狽為奸的柯建銘打入冷宮.

而國民黨, 被王金平閹割了八年, 全体中常會還像白痴一樣地力挺王金平, 朱立倫甚至還為了要給王金平不分區立委而撤換洪秀柱! 活生生逼走三百萬票, 豬頭一個! 


綺纙堆裡埋神劍, 蕭鼓聲中老客星!
無奈呀! 侉子2016/04/16 16:53回覆
4樓. 蘇信
2016/04/16 14:26

倒是下一屆預定國防部長急著說「民進黨是最有道德勇氣的政黨」,由此觀之,國軍「最愛的巧克力」應該又要出現了。

=======================================================

這個老傢伙官階竟然是空軍上將?

中華民國的上將不是只有當上總司令在任上才昇的?

這個人怎麼沒有當上空軍總司令?

怪怪的喔?

會不會是『黃芳彥』的手筆?

沒錯!

侉子2016/04/16 16:53回覆
3樓. izhen
2016/04/16 12:59
只能說一個太要臉,一個太不要臉,這年頭不要臉的就贏了。(izhen11@yahoo.com.tw)
2樓. pearlz (經典的領導人對罵)
2016/04/16 09:20

羞辱國防部,逼走國防部大員們的是民進黨。

還有臉拆自己的台,也只有「詐欺黨」做得來。


1樓. 立言
2016/04/16 08:16

別氣急敗壞的急著指責現任政府,下一任還沒當家,真的碰到事情了,會不會「不要任憑國防部在第一線被糟蹋」還很難說。

倒是下一屆預定國防部長急著說「民進黨是最有道德勇氣的政黨」,由此觀之,國軍「最愛的巧克力」應該又要出現了。

發表迴響

會員登入