Contents ...
udn網路城邦
台灣人民感謝大陸引渡台灣電信詐騙犯!
2016/04/13 08:13
瀏覽1,719
迴響8
推薦21
引用0
台灣有兩種詐騙犯:一個是電信詐騙犯。一個是政治詐騙犯。

笨笨的馬英九又抗議中國大陸引渡台灣詐騙犯!綠菜也如預期說影響兩岸人民感情!這些政客的腦袋中都是大便,離基層民眾想的、要的太遠!基層民眾根本叫好!希望老共法辦!

理由再簡單不過!因為台灣只講犯罪者人權!從不講受害者人權!因此大家都當犯罪者,誰肯坐以待欺?大家都想坐以待幣,去詐騙多好?不是嗎?

電信詐騙已經不是小問題,台灣有誰沒接過詐騙電話?何止一通?受害者無數,據媒體報導連中研院高層都被詐騙,能怪小民笨嗎?
在這裡感謝老共!由於你們的見義勇為,台灣老百姓覺得比讓利還令我們感謝!千 萬不要相信政治人物的話,它們都是腦袋不清,自私自利的人!

台灣有兩種詐騙犯:一個是電信詐騙犯。一個是政治詐騙犯,如蔡英文之流。大陸千萬別信這兩種人。

再一次叮嚀:只有大陸政府的英明,台灣老百姓才能不生活在水深火熱之中!感謝習近平!感謝中國大陸政府!總歸一句話:絕不能聽馬蔡政客的話放掉任何一個詐騙犯!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事分析
上一則: 馬英九怎不讓國民黨一敗塗地?
下一則: 假如我是翁啟惠
迴響(8) :
8樓. 襄樊散人
2016/04/15 02:36

格主最真知灼见的话是“大陆政府英明”。正是因为如此,美国才特别忌惮大陆崛起,所以美国拉着日本、台独、菲律宾、越南等跟班政权,企图在东亚闹事。只有台湾绿营蠢蛋全面抹黑大陆政府。大陆政府要是那么糟,美国就不必大费周章了。

7樓. 徐百川
2016/04/14 06:20

坑人自肥,喪盡天良,陷人於困境絕境,與謀財害命實無區別。

抓回大陸終生勞改,送到黑龍江疏濬河道,送到新疆開墾沙漠。

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

6樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2016/04/13 12:16
詐騙感謝聲明 公示送達
正本 :總統 各政務官 立委 媒體
副本: 人民

只要補償大陸損失(1100億台幣+其他) 他們會放人, 請捐款!

電信詐騙 一年拐走大陸人 1100億台幣
中時電子報 – 2016年4月13


肯亞拘留所,即時影像傳回台灣 ,必須使用衛星電話,
並有強力人脈, 才能電視轉播!
外交部都做不到 !
詐騙集團,當然是藍綠政客大樁腳 !

肯亞遣送罪犯是國家主權, 應向他要人, 搞錯對象ㄋ!

是轉移管轄權,不是無罪判決, 沒常識!

當電信詐騙犯保鑣 ?
玩弄法律!
無恥!

大陸審判後,服完刑,應遣返肯亞勞改!

由肯尼亞華人華僑聯合會組織勞改隊, 率領墾荒,還債!
駐肯尼亞共和國大使館 大使: 劉顯法(Liu Xianfa)監管
http://ke.china-embassy.org/chn/
5樓. 反攻大陸 讃啦
2016/04/13 10:36

10台灣人隱身新竹廢棄工廠 月削中國人上億元

蘋果日報  突發中心 黃羿馨/新竹報導  2016年04月09日17:02

新竹市警方破獲一個詐騙集團,發現他們冒用中國郵政名義,向中國人謊稱有重要郵件沒領

取,之後再轉接給假檢警利用話術說服到ATM轉帳光一個月內,就不法獲利上億元新台幣­於被害者遍及中國各省,警方仍要持續清查

4樓. 大快人心
2016/04/13 10:33
大家來做民調,看看老百姓歡不歡迎引渡這些詐騙犯回來。 
3樓. 台灣螂 行騙全球
2016/04/13 10:29

臺灣近10萬人靠電話詐騙大陸人為生 每年騙走大陸80億人民幣 
鳳凰網 2015年03月15日 09:33
http://news.ifeng.com/a/20150315/43343057_0.shtml

如果問俞小凡、李若彤、湯唯的共同點是什麼?除了都是“國民女神”,另一個是她們都在大陸遭遇過電話詐騙,而基本可以判斷是被臺灣人騙了。根據公安部日前公布的數據,2014全國電信詐騙案群眾損失接近80%贓款在臺灣被取走。

根據中國公安部統計:2013年,電信詐騙案發案就已達30余萬起,群眾被騙100億元;而在2014年,全國電信詐騙發案40余萬起,群眾損失107億元人民幣,其中約有80多億元人民幣的詐騙贓款在臺灣被取走。目前臺灣已有近10萬人,以面向大陸實施改號電話詐騙為生。

2樓. 陳小敦
2016/04/13 10:15

*[叫 馬9 特赦 扁 ]..這件事 .可以看出..[蔡18]..[自私+ 虛偽+ 壞心眼]

自己 不想幹的[ 骯髒事]..就推給 別人去做.

然後..還要勸 他 說 : [ 歷史的機遇..好康的喔 ]

陳菊+ 謝長廷+ 柯p + 綠婉君 == 都在亂幫腔

因為..[賴清德]..說出真話了: [ 民進黨 自己 可以做 ]

[憲法] 不是 規定..只要 [總統]..就可以做啊..

[賴清德]..打了..[蔡18 + 陳菊 +謝長廷 + 柯p + 綠婉君]. 一大耳光 !

 [賴清德]..的 真話..就像..照妖鏡.. 照出 這批人~~[自私+ 虛偽+ 壞心眼 ] !

* [自私+ 虛偽+ 壞心眼] 的傢伙.. 焉能 治國 ?

-------------------------------

** 至於..肯亞的..[詐騙犯]..

我的看法是~~活該!

只有..[自私+ 虛偽+ 壞心眼] 的傢伙.. 才會覺得..他們..很可憐..有人權.!

----------------------------

1樓. 中一中老王(1964-1970)
2016/04/13 10:11
國民黨,民進黨都有在台灣完全執政,都是每況愈下 or 每下愈況 ? 共產黨在台灣完全執政快了!
發表迴響

會員登入