Contents ...
udn網路城邦
翁啟惠無恥謂之國恥
2016/04/08 10:46
瀏覽2,256
迴響8
推薦27
引用0
就在浩鼎案風暴不斷擴大,真相抽絲剝繭呼之欲出,中研院院長翁啟惠,竟從以色列飛到美國,透過電話以所謂的「健康」理由,連續兩度向馬英九總統請辭不幹了!

翁是陳水扁任命,可說是綠營人士,根正苗紅,綠營蔡英文不久上任,對自己人也應不會有所謂司法迫害之事,何況當今台灣首位女總統蔡英文的兄長也與浩鼎有牽連,如無弊端,無怕之理,但為什麼滯美不歸?效法陳水扁的白手套做第二個黃芳彥?

如果 身體不好藉口,可以成立,從以色列能飛美國?身體不好更應飛回國內就醫,享受院長級治療,現在已經有媒體懷疑翁背後恐有高人指點,這應非無地放矢,只是背 後的高人是誰?政界?商界?司法界?還是蔡贏陽的妹妹?馬上即位的武則天?因這牽扯近千億的錢戲,可以說是第二個拉法葉軍購尹清楓案,翁不是怕被滅口,即是在更高層壓力下不得不為?但更多民眾 懷疑是東窗事發,畏罪潛逃,除絕對涉及高層或高高層,被指示暫留美國,意圖等待520之後,民進黨執政,風波稍減再返國內。

不管 媒體臆測或民眾想法是否屬實,但此時不歸,以健康為由,就如同其在浩鼎案解盲前後說詞無法兜攏,及其窮畫家女兒能砸下近億資金買股,不能不啟人疑竇。整個 浩鼎案牽扯產、官、學、政一大堆人暴利,坑殺小股民令人髮指,馬總統在電話中與翁啟惠講了十分鐘:「院長,你是中研院院長,中研院的聲譽要顧啊!」,但是 翁毫不所動,聲譽對他而言值幾個錢?翁啟惠無恥謂之國恥,是毫不為過。
 
有誰推薦more
迴響(8) :
8樓. 襄樊散人
2016/04/15 02:31
有道德的人是不可能被绿营重用的。
7樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2016/04/09 17:27
錢權雙得無責任 院士當然無恥
中央研究院院士,由於三十年來,總統以升官發財之利誘 ,
無恥已成主流 :李遠哲, 曾志朗 ,杜正勝, 陳建仁,,,
翁啟惠無恥是小事,

總統無恥才是國恥!
李黑金, 貪汙扁, 藍皮蚂, 絕子絕孫蔡!
一以貫之!
台灣沒國恥, 而是無恥!
6樓. 多硯坊 (休)
2016/04/09 11:46

棄車保帥

圍翁救蔡

5樓. 愛台也愛中
2016/04/09 00:28
不錯, 是國恥!

但是,  這是「中華民國」的國恥!

綠營根本不承認 「中華民國」! 一心想推翻「中華民國」! 「中華民國」的國恥干他們屁事!

對他們來說, 翁啟惠羞辱了「中華民國」, 不屑作「中華民國」中研院長, 有骨氣, 是英雄!

綺纙堆裡埋神劍, 蕭鼓聲中老客星!
4樓. Qualimax
2016/04/08 18:15
斯文掃地!今後翁啟惠再也甩不掉「落跑院長」這丟人的渾號!
3樓. 心不老
2016/04/08 14:04

二樓啊:中央電視台有好幾千個美女,,,,,,

簿熙來,周永康,郭伯雄,李東生,,,,,,,,,只搞了幾十個,,,

中華人民共和國國(黨)營財産好幾百兆,,,,,,

A個幾億,十億,百億,,,,,,,,

唉 ! 共産黨不缺奴才 ! 民進黨不缺「自孽 X」 !

2樓. qaz
2016/04/08 12:35
翁家 3000張 股票,只賣 十張,算 炒股、違法 ?! 有人 內線 這樣炒 的嗎 ? 太牽強了 吧 ! 這顯是 欲加之罪 !? 約同時間 有股市 禿鷹,借券放空 賣了 7000多張,是翁 所賣的 700倍。 曾銘宗、狗^民黨、馬政 怎 不提、不查、不辦 ? 現 怎不再打 了 ? 是否因 打到了 馬友友 (如 尹衍樑、楊世緘 等 ? )。 況且 翁女兒 有持股,在 浩鼎 上市的 公開資訊上,都有揭露,何來隱藏  ? 一堆 眼瞎、腦殘的 ! 狗*民黨 無需 為砸一人,而毀了 未來 台灣的 生技產業。 多數 台灣人 不會支持的 ! 
1樓. 蘇信
2016/04/08 11:31

此人有才無德所以任何獎項都不太會找上他!

這次到以色列聽說是幫以色列做生物戰劑或生物戰劑的解藥,

因為此人還有另一大專長就是生物戰劑專家,

為此美國還挺他能用雙重國籍當中華民國的中研院院長,

因為如果讓他放棄了美國國籍美國就會沒有權利對他『千刀萬里追』!

感謝來信指導!這人是美國人已經無疑!部會幫中國人的! 侉子赵兴鵬2016/04/08 12:04回覆
發表迴響

會員登入