Contents ...
udn網路城邦
贊同國民黨選出一個有LP的主席
2016/02/28 17:12
瀏覽2,462
迴響7
推薦26
引用1
準備競選國民黨主席的李新說了一句非常傳神的話:「KMT員外當慣了!連土匪也不會做」。

他在接受中國時報副社長張景為訪問時,表示國民黨的失敗,馬英九的責任大於朱立倫,但為甚麼獨漏王金平?

馬英九本身固然是員外,而誰又讓立法院多數的國民黨變成一群綿羊?不是王金平是誰?

筆者認為國民黨的失敗,依序應為馬英九、王金平、朱立倫三人共同負責,責任也應五、三、二開,馬負責一半,另一半為王、朱承擔。

現在國民黨黨主席懸缺,本應該早早選出新黨主席,應對目前立法院一黨獨大,清算國民黨的凶險現狀,但為了防柱,啟動第二次防洪條款,讓黨主席延後選,並且製造本土非本土,破壞洪秀柱選情,差的只是沒學民進黨罵國民黨是外來政權,罵洪秀柱當選後是外來主席。

李新認為國民黨兩次大選慘敗,歸咎於黨內下情不能上達,不能體察民意。這也倒是事實,但也非完全正確,如說馬英九不能體察民意,只能說是不能體察反台獨民意,對民進黨製造出來專分化藍營的民意,倒是如數奉行。

原陳水扁時期建立的台獨課綱調回來了嗎?2008年上任總統大位,到2016年總統選舉,近八年時間,八年後剛好是一批接受台獨教育年輕人擁有投票權,以每年30萬人出生,估計約有240萬人接受獨化教育,此時國民黨還傻傻大打統一牌怎會贏得年輕人選票?如果要怪年輕人被民進黨有步驟有計畫的人工獨,不如怪馬英九最糟糕老是浸淫在自我良好中,毫無驚覺意識。

李新說馬朱讓我沒LP,個人非常同意,如果把LP解為膽識,不但李新沒有,連整個國民黨可能都給搞得沒有LP,國民黨要如何找回膽識,問題不是出在男人女人問題上,國民黨兩個女人戰爭又有何不可?從這次總統大選看來,有LP的倒是小女子,大男人一個個都在打小算盤,LP盡失。

國民黨這次選黨主席,要看的是2020年大選,誰有能力拿回政權,而非本土非本土,誰有膽識,誰就上,誰算計誰就下,黨主席與性別無關,選不選得上掛帥,即便是小女子,也正對了女人瞭解女人,拿下2020並非不可能。

 

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. 九州昧慚生
2016/03/01 12:08
贊同襄樊散人的說法,之所以能這樣成功操作,是這些人早就是傀儡,只有最後臨去小秋波,到太平島去了一趟,但終是無足輕重。
6樓. 麥芽糖
2016/02/28 22:33

更無一個是男兒的國民黨

「君王城上豎降旗,妾在深宮哪得知,十四萬人齊解甲,更無一個是男兒。」




5樓. 17
2016/02/28 22:07

NOON: 洪秀柱 主準沒輒 因 她 非男人 沒LP.

+

天下男女皆女人生的

女人有Guts 不是靠有沒有LP

蔡18有LP ? 所以菜了DPP黨主席後 又當選上總統

洪沒有LP 故若當了國民黨主席 國民黨就新黨化了?

NOON 有 GUTS.

4樓. 綠意盎然
2016/02/28 21:58

2020還是朱立倫出來選,王金平擔任立委不分區第一名。

當然一樣結果,蔡英文穩贏。

3樓. NOON
2016/02/28 18:28

照 格主 看法 那 洪秀柱 主準沒輒 因 她 非男人 沒LP.

但 我 倒期望 洪秀柱 如 郁慕明、宋楚瑜,永遠 當 國民黨主席,依 她的 言論、作為,那 國民黨 鐵定 進一步 新黨化,幾年後 台灣 檯面上 將少個 不知反省、亂政禍台 的政黨,那 將是 台灣 多數人之福 !      

2樓. 襄樊散人
2016/02/28 17:47
难道没有人怀疑,有外力压迫国民党自宫,把国民党转变成另一个台独政党?
1樓. 陳小敦
2016/02/28 17:35

------------------------------------------
* [ 腦殘 遊記 ]  又來了!
這次  主角是   [蔡英文]  !    [蔡英文] 榮登  [ 腦殘 第1名 ] !
[18歲 先工作?  設立帳戶,由政府+雇主撥金額= 教育基金 ] ?
[18歲 先工作.才能知道 .興趣. 在那兒? ]
簡直  [蠢]  到  最高點  !
 * 那請問..[蔡英文] 喔 ~~
[ 妳 18歲時 .怎不去 工作 3 年 ? . 才知道.你的興趣.在那兒? .妳 為何去考大學?  ]
擺明  要  欺負 沒錢的  [ 窮人 子弟 ] !!!
* 所以..投給 [蔡英文] 的眾多  年輕人+家長..
你們..真的. 都  [ 白投 ]了 !
 因為..她 是 站在  [企業]的立場..想解決 [ 缺工]問題.
並 沒有  為你們 [的前途]  去想 .
* 哈!  你們 選了一個 [比你們  [更笨]  的人] ..當總統  .
它們  還  [開會 多次]. 才提出.
表示..她 身邊  也充斥著  .一堆  高學歷 的 [蠢蛋]  !
---------------------------------------------------------
( 我 知道 該怎麼做..但 .我不想說..
販夫走卒. 都知道 該怎麼做..用腳趾頭想. 就知道了.
只有 死讀書的 高學歷的[蠢蛋]. 永遠 不知道 !
-----------------------------------------------------------

 

發表迴響

會員登入