Contents ...
udn網路城邦
對那會打死人的疫苗,拒絕向日本感謝!
2021/07/16 10:23
瀏覽1,264
迴響0
推薦18
引用0
日本已經捐了三次他們不打的AZ疫苗,結果是造成台灣人打完AZ疫苗後,猝死三百多人,死亡率高過任何一個打AZ疫苗的國家,後來才爆出原來日本捐出的這一批AZ疫苗,是尚未經聯合國世衛組職認證通過的疫苗,這消息經指揮中心發言人莊人祥證實,難怪日本人自己不打。

話講開吧!自己不敢打,即不應贈送台灣,要送也應送日本人自己打的,起碼也應像美國一樣,送莫德納。莫德納是美國人打的,雖然是西班牙生產,但畢竟這批是世衛組織認證,打起來安心。

日本人這種行為,像極了送人禮物,選一些自己不要,有問題的,結果是受贈者吃了要命,就不夠厚道,或另有陰謀。

更糟的是民進黨蔡英文舔日本,還表示感謝,有出息嗎?難道我們就不能對日本人說要贈,就贈最好疫苗?連這點勇氣都沒有?只曉得在國人面前耀武揚威,欺負國人,這是當日本哈巴狗鞠躬哈腰態度。

在此,建議民進黨政府,第一拒絕接受日本贈送的它們不打的AZ疫苗,要送就送它們要打的疫苗,陳時中不是講過大陸打的他不敢打,大陸不打的他才敢打,為甚麼不敢對日本人講,你日本人不敢打的別送過來,你日本人敢打的歡迎,多多益善。

第二拒絕感謝,日本人欠中國人太多,這點算個啥?這是日本人贖罪,對日本用此一方式贖罪,有必要感謝?腦袋糊塗了。

民進黨如不能接受,就是一流下三濫政黨,為了台獨,拉日本人舔日本人,這像一個有高度的政黨嗎?
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:復興崗文選
上一則: 東沙一丟 股市房市全崩盤
下一則: 打綠殺紅各一百板
發表迴響

會員登入