Contents ...
udn網路城邦
林義雄你終於停止絕食了!會不會好孬?
2014/04/30 16:23
瀏覽3,253
迴響21
推薦53
引用0

林義雄在絕食七天之後,住進台大醫院,也達到減重目的,兩天後,已於今天下午兩點,終於對外宣佈決定停止絕食。

 

其實,這筆者早有先見之明,不是我看扁他,在本部落格「林義雄死活關老百姓啥事?須如喪考妣」一文中,我曾說:「林義雄絕食,有兩個結果,一是死屍出教會,一是活人出門,依據過去經驗,凡政治人物絕食,尤其在台灣,都是作秀,順道減肥!最後也都安然假裝無意識狀態,任人半推半就送進醫院,數天後又是一尾活龍!如有地下組頭以此設局,賠率再低,本人都會押注「作秀」這賭盤,不信,看吧?」,果真,被我鐵口直斷料中半推半就送醫,數天後又是一尾活龍,絕食全是作秀

 

林義雄是自己出來到醫院,與他絕食之前,說的那一番像極了刺秦王荊軻「壯士一去兮不復返」的話,結果完全不是那麼一回事!原來民進黨的「聖人」,也不過如此,其他等而下之可見!

 

停止絕食就停止吧!還怕人民瞧不起孬種?來一個回馬槍,發表「台灣國告全國暴民同胞書」,要求暴民「以有效的組織和適當的方法加予鍛鍊」,「用心花時間和精神,鍛鍊自己的抗爭能力」,這兩句話,不是要暴民來繼續搞破壞社會穩定,那還會是甚麼?

 

林義雄這種伎倆可以瞞過馬英九,瞞不過我侉子,台獨民進黨人民是瞧不起的,拉一拋屎,屁股還沒擦,把立法院及忠孝東路攪和的一團亂,就拍拍屁股走人,「聖人」是這樣幹的嗎?

XB: 林義雄死活關老百姓啥事?須如喪考妣? - 侉子的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/hsin1947/12869106#ixzz30Lz1DITP

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事分析
迴響(21) :
21樓. 多硯坊 (休)
2014/05/03 10:32
先知當不成烈士
最扼腕的
是等待收割的政客 
20樓. DAVID WANG
2014/05/01 20:58
good
19樓. 麥芽糖
2014/05/01 05:22
恭喜再次絕食成功

呵呵!

恭喜再次絕食成功. 可惜, 又胖了許多, 誰要吃自己的話次數這麼多!




18樓. 黑豆花
2014/05/01 02:31
聖人不死,大盜不止.
17樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/05/01 00:48
ccc..政府順勢打的林姥姥被大家恥笑到體無完膚 
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
16樓. 鴨公
2014/04/30 22:58
哎!真遺憾,又沒死成。
15樓. ravening
2014/04/30 21:43

少臭屁!

林義雄的把戲誰看不出來?大伙也不過就跟著作作戲罷了。

14樓. 吉那那
2014/04/30 21:09
一齣爛戲
13樓. 半個公務員退休了
2014/04/30 19:54
演戲,裝神弄鬼,裝神秘,偸吃你也抓不到
12樓. sheng
2014/04/30 18:49
孫子當家ˋ瘋了當道ˋ痞子起鬨ˋ順子繳稅。中華民國怎收場。場。
無奈! 侉子2014/04/30 18:57回覆
發表迴響

會員登入