Contents ...
udn網路城邦
馬英九的總統特赦權還沒移交?
2019/05/12 15:14
瀏覽6,597
迴響1
推薦19
引用0

阿扁出新書,發表會上柯文哲掉淚,又高調談赦扁:「政治問題政治解決」。柯視法律問題為政治問題,是否犯了邏輯上不同類不能類比的錯誤?

 瑞士銀行密函法務部催辦扁家洗錢一事,蔡政府遲了好幾個月到現在才披露,並由調查局對外說明,因此被外界解讀是警告阿扁不要再為賴清德講話幫腔,氣的阿扁冒出:「馬英九放我出來,你要把我抓回去」。但是,蔡卻怪到馬英九頭上,說馬任內不特赦。

 台灣一到選舉,「怪談」就到處飛,而那麼多怪談中,當然是柯文哲說的,把特赦阿扁法律問題,歸類到政治問題政治解決,很怪,人民也不解。政治人物犯法為何即應政治解決,非政治人物即應法律解決,坐穿牢底?人們不禁要問,「知法犯法不是罪加一等嗎?」,柯說的見解,不正是法律要為政治服務?難怪台灣「人民作主、法律平等」,大家認為全是大話、空話、假話!「有『錢』判生,無『權』判死」,才是真話!

 更怪的是柯認為阿扁坐牢沒有受到禮遇,與一般人一樣,掉下淚來,柯並說這不是羞辱阿扁,是羞辱台灣人,難道阿扁貪汙不是先羞辱了投他選票的台灣人?柯此時與扁同框、掉淚,其實是選舉到了,就是蹭阿扁,但這一蹭,羞辱了選民。

 至於蔡英文怪馬英九任內不特赦,更是讓人無法理解,難道扁不是蔡英文同黨同志?蔡忘記探監過陳水扁,蹭過陳水扁,自己當上總統後,為何不特赦?陳水扁總統任上一路提拔蔡英文,至行政院副院長,不能說對蔡英文沒有提攜之恩,最後還蹭了不少扁粉選票,現在總統幹了三年,要不要特赦,也不過是一句話,至今不下令特赦,怪馬任內不特赦,難道是馬的總統大位移交,特赦權還沒移交?這是繼柯說扁「政治人物犯法,政治解決」之後,又一更大的怪談!

天空🌌,掛滿溫柔而亮點的星斗🌟。邀請有興趣的朋友,一起在Yoga Daily瑜珈&生活經驗一場星光火典。⭐️🔥

#據參加者回饋好像很好睡
#據參加者回饋有種開啟新世界的感覺
#活動隨喜把握機會

https://www.facebook.com/groups/1441603486101523/permalink/2059891004272765/

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. njmozart
2019/05/12 21:45
Title: 誰羞辱台灣人?
發表迴響

會員登入