Contents ...
udn網路城邦
吳敦義不但是白賊七,還是小孬孬?
2017/05/05 14:40
瀏覽2,915
迴響17
推薦22
引用0

這小孬孬2016年總統大選,見情勢不好,怎麼樣也不敢出來參加選總統,躲到後面,現在看情勢有利,無論如何都要出來選黨主席,能投這種投機分子嗎?

如國民黨黨員選出這種孬種,投機分子,我給全體黨員打包票,下任還是蔡英文而國民黨必定走進墳墓!

甚麼樣的人可以選做黨主席?就是在危急存亡之秋,挺身而出的人!

我今天收到小孬孬一張傳單,我覺得好髒手,好想吐,尤其他的宣傳用語:如:

國民黨此刻必須重新振作。

媽呀!兩年前,你不振作,見勢頭好了,可撿現成的,就要振作了?

還有那一句:選出能戰勝民進黨,贏回執政權的黨主席。

媽呀!兩年前八台轎都抬不出來,現在又能戰勝民進黨?太虛假,前後判若兩人,這個不叫白賊義,什麼才是白賊義?

最後還說:敦義願以至誠,在此危急關頭,挺身而出,帶領全黨同志披荊斬棘,克服艱難,為國民黨贏回執政。

媽呀!我又要吐了!由於蔡英文倒行逆施,現在態勢對國民黨有利叫危急關頭,兩年前不叫危急關頭?你吳敦義還要不要臉?

我想你這句話內心的意思應該是:敦義願以至誠,在此大好機會,挺身而出,帶領全部有錢條阿咖、財團等,無論如何都不能讓洪秀柱當選,以克服艱難,為財團利益贏回執政。

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:復興崗文選
迴響(17) :
17樓. 滑頭吳敦義
2017/06/02 00:02
這個人親日
他還不如馬英九
16樓. 沒有我這個人
2017/05/11 08:55
正正藍旗難道不包括守護七千年以來與禽獸相區別的傳統婚姻禮儀?


洪秀柱「挺同」,誰拉她回頭?
http://blog.udn.com/mybook678/89213709
國民黨選主席,同婚立場各是如何?
http://blog.udn.com/mybook678/100326883


本人不是很滿意吳敦義只反對修民法,但眼前只有他不畏惡勢力公開
守護傳統婚姻禮儀。堅持正道的君子當然應該支持。
至於本人的意見是:反對為了所謂同性「婚姻」,修民法和立專法
http://blog.udn.com/tuvw987/83735119
http://blog.udn.com/tuvw987/84208394
15樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/05/08 12:50

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
14樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/05/08 12:48

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
13樓. 洪水滔天苗不秀
2017/05/07 23:43
果然砍同志比砍敵人更狠更毒;有這種同志的確不需要敵人下手了!
12樓. Siegfried(納粹餘孽)
2017/05/07 21:36

寧共勿獨!

(寄望中共當局、真没想到我會想投共)

我對國民黨早己絶望、對國民黨無任何期望。


11樓. 邀請
2017/05/07 11:18

這兒還真熱鬧, 有歪藍的邏輯錯亂不知所云, 還有歪紅的為虎作倀忝不知恥.

洪秀柱守護正正藍旗, 堅持三民主義統一中國的國民黨一貫立場, 才是保衛台灣振興中華的正道.

10樓. Taiga
2017/05/07 10:42
台灣目前社會的分裂是「文化認同的分裂」,是「民族認同的分裂」,這當然是民進黨多年來對台灣基層社會勤加「洗腦」的結果,李燈灰則是最重要的「推手」。各位想想看,像洪素珠這樣的人,在高雄市都可以輕易地進入國小校園給小朋友「講故事」,可以輕易的當上公視的「公民記者」,可見民進黨對台灣社會各方面滲透之深之廣,我認為台灣社會的分裂已到了「不可回歸點」,再也無法彌合了。為了避免我們的後代子孫把「認賊作父」都當成理所當然的事,那麼消滅民進黨已刻不容緩。

國民黨創立於1894年,至今已一百多年,雖說「江山代有才人出」,但目前的國民黨則顯然陷入了「空窗期」,吾人對於國民黨難再有所期待。

因此,為了阻止民進黨繼續將台灣「漢奸化」,「引漢軍入關」將是不得不之舉。

對外為了不引起美、日的干預,對內為了避免「子彈不長眼睛」而「統獨皆傷」的局面,那麼藍營中的「本省籍」人士得負起「引漢軍入關」的重任。由本省籍人士「引漢軍入關」,美、日沒有任何干預的藉口,也能避免「統獨皆傷」而釀成第二次228事件,同時藉著壓倒性優勢兵力可以縮短混亂的時程而利於恢復日常生活。

捨得捨得,有「捨」才有「得」。大家掂量掂量,中華民國重要還是中華文化重要。
9樓. 邀請
2017/05/07 09:05

更正: 不是100%同意版大

敢搞請客吃飯, 敢搞人頭黨員, 敢要韓國瑜潘維剛出來搞牽制, 敢抄洪秀柱連屬書, ....還有更多的花樣各位等著看, 夠膽把國民黨主席選舉搞成這副德性的, 至少在內鬥上絕不能說是小孬孬!

8樓. 邀請
2017/05/07 07:50

完全同意版大所言.

儘管用辭激烈了些, 但所言皆無可辯駁的事實.

發表迴響

會員登入