Contents ...
udn網路城邦
農曆七月鬼剃頭
2009/08/28 12:08
瀏覽491
迴響3
推薦13
引用0

昨日中午與同事用餐途中,手突然不自覺的往左後腦勺觸摸,竟發現頭皮下角有一片光滑處,當下黛西心裡可緊張了。結果今早一起床就請把拔幫忙看一下,果然是傳說中的『鬼剃頭』,把拔也不由得跟著緊張起來,頻頻問我最近工作壓力大嗎?找個時間趕快去檢查檢查吧!

到髮廊洗髮總是被設計師驚嘆髮量特多的黛西,怎麼也會有今日??好在平日常積善心所以老天爺保佑,黛西不是在頭頂端掉髮,所以馬尾如果不紮高,還真沒幾個人看的出來。但黛西知道這可能是免疫系統上的一個警訊,所以辦公桌上那杯還熱騰騰的 CITY CAFE (黛西是每天一中杯熱拿,加糖奶多),雖然只喝了二口,但因 Google 上說須忌咖啡等刺激性食物,黛西便忍痛把它給仍了。下午儘早撥個時間去看診吧!黛西可不想在辦公室內戴帽子上班咧~~

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:黛西手扎
上一則: 2010換新情
下一則: 給J爸的台北美食介紹
迴響(3) :
3樓. 中等生
2009/09/02 14:24

刺激性的食物可能要暫時戒掉一陣子了

認真的在戒了,初期有點不習慣,但為了健康著想,黛西會努力的,謝謝~~

黛西姑娘2009/09/09 14:12回覆
2樓. J爸-高雄五月 滿城遍灑黃金雨
2009/08/29 10:20
放輕鬆~

一定要就醫,但也別過度緊張,這個症狀不就是因為心情緊張、忙碌......等原因引起的嗎?

有朋友遇過,放鬆心情,休養生息幾個月就完全痊癒了~


工作壓力??黛西從職來甚少會感受的到

有同事說,也許是上次的安妮在網誌上遭同學流言攻擊,黛西一時怒火攻心所致?

不管什麼原因,有病找良醫診治就對了,黛西昨天在萬芳做了一連串的檢查,頭皮也扎了幾針,至於免疫系統哪出的問題,就等下週一的抽血報告了

謝謝J爸的關心~~

黛西姑娘2009/09/01 14:31回覆
1樓.
2009/08/28 14:33
健康 家庭 最重要~~~

要小心身體健康喔!!

還給我加糖還多奶....多奶可接受 (雖然已經沒有多大作用了....)

但加糖這真的不應該喔!!

批ㄟ思 : 希望Annie公主一切都好~~~~

要戒習慣已久的咖啡癮還真是不容易,所以最近就先改喝較少咖啡因的"鳶鴦",應該還OK吧!

安妮開學後一切都還好,就只是這個月的生日提前10天和老媽一起過了,難怪人家說女生的生日期總會和最親近的人貼近,果不其然~~

也好,阿嬤就只要累個一次幫忙煲湯,免得太辛苦了

黛西姑娘2009/09/01 14:31回覆
發表迴響

會員登入