Contents ...
udn網路城邦
2020 的大事~
2019/10/16 13:57
瀏覽138
迴響0
推薦1
引用0
有很多需要和想要在一個人的生活,但在年底的一天,我們需要的就是去愛和被愛的回報。它是生活中最基本的情感之一!

這是什麼愛情對你來說,它是如此的真實 !沒有愛,沒有什麼我們做或者說感覺不錯。每當你在懷疑,你總是選擇什麼感覺更像是愛。它意味著你的整個世界。

人格與品性及真誠更重要,年紀大了才了解虛偽與真誠永遠是平行線,物以類聚,假借慈善團體或博取同情來詐騙身邊親朋好友大有人在,也想像不到自己身邊有這種人存在,失望不在話下,也明白有禮貌的人未必都善良,詐騙者一定能說會道,生活在一起才能體會真實面,幸好及早發現謊言與虛偽的行為。給自己上了一課。

一直捨不得2019年離開也不是辦法…所以告訴我,只要夠努力,只要永保初心不變,上天會獎賞妳你,所有辛苦都會過去。希望2020年只是開始,有很多需要和想要在一個人的生活,但在年底的一天,我們需要的就是去愛和被愛的回報。

它是生活中最基本的情感之一。這是什麼愛情對你來說,它是如此的真實 !沒有愛,沒有什麼我們做或者說感覺不錯。每當你在懷疑,你總是選擇什麼感覺更像是愛,它意味著你的整個世界。

2020 是大家的年,記得大家的努力 ! +111~ ~~

----------------------------------------------------------------------------不用說下輩子會好好照顧,也不需要說來世會慢慢地陪伴著,今生能給多少,就給多少,能陪伴多久,就陪伴多久吧~! 一個好男人,不會是滿嘴說情話,但一定會真心對他自己喜歡的人好, 不會是常發誓,一旦承諾,一定會做到,能扛起對家的責任,不會帶喜歡的人去浪漫,卻能給喜歡的人安全感,看妳與誰同行,跟隨的是誰? 人抬人,抬出偉人,僧抬僧,抬出高僧。

與鳳凰同飛,必是駿馬。
與虎狼同行,必是猛獸。

你能走多遠?看是跟誰? 人生只有今生,沒有來世!沒有彩排,都是直播,真正的愛,就只是尊重與關愛,生活告訴我,愛不在於朝夕相伴,而應能風雨同舟。

失望只有兩種可能:選错了人,或是懷有不該有的期待,走過的歲月没有回程,年輕時太忙,没有時間行走,老了身體不行,没有體力行走。

這就是我過的生活和所選擇的生活間的差異,人生中最永恒的幸福就是平凡,最長久的擁有就是珍惜。

青春不是用年齡來衡量的,而是一種心境,擁有希望,保持樂觀, 蘇東坡說“寄至味於淡泊”。
“家財萬貫,一日不過三餐;廣厦萬間,夜眠不過三尺。

生活短暫如蒼穹中的一個飛快的流星,不管你握得有多緊,最終都會失去。

生活的真正意義就在於好好珍惜曾經和正在擁有的,努力創造和追求即將擁有的美好。

"看盡人間慶幸,不曾富貴不曾窮”!陸游對人生態度表現了一種超脱與豁達,人生本來就是一次時光的旅程,只有月白風清的淡定,才有了人淡如菊的從容。
-------------------------------------------------------------------------
蔡英文,升等列國家最高機密,此地無銀三萬兩?

女人面臨壓力,常回歸原始人本性做出異常行為。

經濟拮据,卻可能血拼無用之物回家囤積,效法原始人囤積食物於洞穴過冬;像扁嫂將錢藏海外,也是效法原始人,藏物於遙遠森林處,以為眾人找不到,不知現代科技已管到天涯海角。

蔡英文貴為總統,卻保有小女人不安個性,對論文的異常行為,啟人疑竇。

假如博士為假,她必夜夜難眠,安眠之道是讓升等資訊永遠隱藏,直到離開人世,因此從90多歲倒推,她須將升等列為國安第一級機密、保密30年。

不安舉動已非此地無銀三百兩,而是三萬兩了,因為任誰也不信,當初一名平凡教授的升等資訊,值得列國安第一級機密。

蔡既然升為副教授,因此升等黑箱作業,只有兩張牌:蔡從博士直接聘為副教授,或從講師以相關著作升等。

第一張是蔡英文的手中王牌,沒理由不翻出來讓牌局Game Over。

不出牌還遮遮掩掩,就反證她手上握的第二張牌:

當時如已取得博士,博士論文為抄襲與拆解,已涉及學術詐騙。

如未畢業,將未發表的博士論文,回收後再發表為相關著作,才吻合學術工作者規範。

前大法官,劉鐵錚,當初是蔡任教的政大法律系主任,他站出來替蔡背書,如何解釋? 更可怕的是,投稿的中文期刊論文,抄襲英文論文連翻譯也非常草率,像新興工業(infant industry)竟可翻為幼稚工業?竟還認可她學術成就?劉鐵錚!都可視而不見?所以,東京大學教授,找與她關係密切的前大法官,都無法消除社會疑惑!?
----------------------------------------------------------------------------
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:其他
下一則: 退休女校長單挑女總統?
發表迴響

會員登入