Contents ...
udn網路城邦
感謝陳總統的英明領導,讓我體驗了人生.【轉帖】
2007/06/20 11:04
瀏覽515
迴響4
推薦19
引用0

我是一個盲目的人,從來對政治就沒什感覺,甚至說我是一個不關心國家前途的人
我想很多人跟我一樣,只是埋首於工作.然後享受成果,從事自己喜歡的興趣.
1年多以前我還可以開心的買很多高階的顯卡玩,可以翻翻我以往寫過的文章.

但最近我買不起了,甚至對我來說那已經遙不可及了.大環境影響之下,曾快樂領高薪的我失業了.因為台灣的競爭力下滑.百業蕭條(綠營例外,君不見都可以申請百隻千支電話,廣告猛打)讓我猛然的驚覺台灣的環境真的差了.周遭的同學失業者也越來越多,沒失業的也硬著頭皮去進入門檻很低,淘汰率很高的房仲業保險業混日子.

這陣子經濟狀況不好,買個東西發現綠營執政水煎包從五元漲到十元了,七星從四十五元漲到六十元,樣樣都漲到受不了,走一趟光華 僑品關了,俊揚好像也垮了.還有以往店面難求的光華開始有空的店面在招租!以往敗家的店家不敢再擺高階顯卡.

台灣..你真的衰退了嗎.這樣下去真不知還要怎生活.忽然間對於人生有了惆悵感.二千年曾支持的人.你給了我怎樣的未來? 每天只利用激怒中共來博取一些鄉民的台灣意識,快到了選舉張大院長猛開支票.這些從哪來?還不是跟人民要錢,去年忘了繳個牌照稅.卻收到大戶專用的行政執行署來信催討.台灣還真的是錢淹腳目嗎?都快被敗光啦!

聽說這次選舉還要搞入聯合國公投!這不是自慰嗎?過了就能加入?之前防禦性公投沒過還不是照做.公投有什用?還不如去救濟窮人吧!有個小妹妹為了養活弟妹去賣場偷東西了,難道阿扁對於台灣人民水深火熱的生活一點憐憫心都沒有?這就是台灣之子?

現在每天看新聞不是飆車砍人,就是燒炭自殺,貪汙被爆料.民進黨執政給我的印象只有這些了.以前有人說肚子扁扁也要投給阿扁.但我誠摯希望綠營的朋友們.當你肚子扁扁投給他,他們可是山珍海味呢!別再被騙了


每每聽到周遭的人都是對政府的抱怨.紙要課重稅!是害到了商人還是需要買書給孩子的家長?唉.真是數不盡道不完.光國家衰退.所造成的經濟損失.我想都已經超越了國民黨產數百倍了.拜託.給我們生活下去. 別亂搞了.這次我們一群曾於2004年冷漠看待政治的人.不再姑息養奸了,還是一些未入社會的同學們,等入社會接受考驗時,就不會盲目的亂支持了!因為你會知道現在父母養你多幸福,但民進黨正在殘害你父母的努力.

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類2

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓.
2007/07/08 15:34
无语
那张A扁的照片我 连我这个大陆人脸都红了。哎~
3樓.
2007/07/08 15:30
也许你们有更大追求
台湾之子,连妈妈都打的孩子配叫台湾之子?亏A扁叫出口,我都看不下去了,中国自己窝里斗N年了,二战都结束多少年了,还不坐下来谈,真是民族的悲哀。其实想想都是政客顾及自己的利益,人民只需要幸福生活就够了,我是这么想的,管他谁执政,我过的好就ok
2樓. 大老鷹姐姐
2007/06/21 20:53
葉綠素

我喜歡你的鐘

每天倒數阿扁下台的日子真暢快呀

1樓. 葉綠素
2007/06/20 11:17
補充一下

下賤恒久遠,瞬間永流傳!