Contents ...
udn網路城邦
電腦 【ELLE HOMME】都會經典手提-肩背兩用15吋筆電機能公事包(灰 EL84257-09) 電腦
2017/01/10 06:46
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0
【ELLE HOMME】都會經典手提-肩背兩用15吋筆電機能公事包(灰 EL84257-09)















在資訊海量的時代【ELLE HOMME】都會經典手提-肩背兩用15吋筆電機能公事包(灰 EL84257-09)是現在的科技趨勢!


【ELLE HOMME】都會經典手提-肩背兩用15吋筆電機能公事包(灰 EL84257-09)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ELLE HOMME】都會經典手提-肩背兩用15吋筆電機能公事包(灰 EL84257-09)在這方面就具有優勢。














iphone應用程式





商品網址:



「2017花Young台中」跨年晚會今年以雙主場形式,將於31日在洲際棒球場及麗寶樂園第二停車場登場,台中市政府交通局已安排5條接駁車路線、超過300輛公車及遊覽車接駁民眾至活動會場,部分市區公車也會配合延後收班,歡迎民眾多加利用大眾運輸工具往返跨年晚會。

交通局長王義川表示,接駁車去程時間為31日下午4時至晚間10時,在豐原火車站(東站)、朝馬轉運站(秋紅谷)及高鐵台中站都有接駁車行駛至麗寶樂園;洲際棒球場接駁車則可在朝馬轉運站(秋紅谷)及潭子火車站搭乘。高鐵台中站─麗寶樂園接駁車按時刻表發車,其餘接駁路線去、回程車距每10至15分鐘一班,車滿即發車,回程末班車時間則為1月1日凌晨2時。

另外,為配合疏運跨年晚會散場人潮,交通局已協調部分市區公車路線最晚延後收班至1月1日凌晨2時,其中台灣大道優化公車(300路)自1月1日凌晨0時至2時,每15分鐘發一班車,其他市區公車也將配合延後收班。

商品訊息功能:









電腦支架" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1187289&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



















手機座 & pad座)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2379870&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息描述:













電腦版line下載







商品訊息簡述:









品牌ELLE
商品型號EL84257-09
揹法手提、側肩背
款式(功能)功能包、肩包、兩用包、公事包
顏色灰色系
外層材質PVC細菱尼龍布料 防潑水,強韌質輕
內層材質聚酯纖維
尺寸-長37.5
尺寸-寬9
尺寸-高28
適用性別男用
開口方式拉鍊式
內部夾層2
外袋數2
內袋數2
商品配件附肩背帶
筆電尺寸 15吋















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【ELLE HOMME】都會經典手提-肩背兩用15吋筆電機能公事包(灰 EL84257-09)

商品網址:

電腦截圖
3CB4278CC9B3B4FF

限會員,要發表迴響,請先登入