Contents ...
udn網路城邦
中日合作動畫《嘗試品家庭》追加人設公開
2018/03/09 00:53
瀏覽77
迴響0
推薦0
引用0
xyz xyz

xyz xyz根據台灣漫畫家Yanai創作的日常科幻系漫畫作品改編的電視動畫實行品家庭(実験品家族 -クリーチャーズ?ファミリー?デイズ-)》近日公然一組追加人設圖,圍繞在兄妹5人身旁的火伴逐漸揭曉。

房主熊懷東

本次追加的腳色是租給兄妹5人房子的房東年老哥熊懷東和天真爛漫的少女堇。熊懷東,32歲,萬年研究生,專攻心理學。即便知道兄妹5人的「分歧尋常」后仍然對他們十分友愛,並對他們賜顧幫襯有加。而順其自然的10歲少女堇是11歲丹尼斯一見鍾情的對象,不外這個愛情的年數有點小。知名聲優堀江一真、久保由利香將別離擔負二人配音。

10歲少女堇

漫畫《嘗試品家庭》於2015年8月起頭連載,今朝已出書1卷漫畫單行本。故事環繞不是通俗人的兄妹5人睜開,講述雙親被拘系后,獨一具有現代常識的小弟率領家族勉力糊口的故事。動畫由大火鳥動畫擔負製作,畫風簡練,用色柔和,將於2018年4月播出。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編纂。今朝正在為新番太多,追不外來而憂?。



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180308/26058166.html

限會員,要發表迴響,請先登入