Contents ...
udn網路城邦
格主公告
走過!路過!可千萬不要錯過啊!即然都來了,就給阿舜個回應~管他是無情殘忍的批評或是充滿愛的鼓勵,通通都可以~因為你的鼓勵,會讓我持續自我感覺良好,繼續胡言亂語、口不遮攔~也因為你的批評,會讓我更加虛心受教,檢討自己仍需努力之處~然後..在背後偷偷幹譙你~哈
發表新留言
留言 (162):
2020/02/14 17:09
Dear 熱血阿舜(hoopers)

特前來恭喜您所發表「《重磅腥聞》:用權力滿足慾望,為利益出賣靈魂」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二