Contents ...
udn網路城邦
@所有人—— 520忠告!
2017/05/15 18:17
瀏覽1,364
迴響0
推薦42
引用0

我是木易。在520的前夕,我要很嚴肅地說一件事提醒您,您可要注意聽好了:沒買禮物的,你老婆依然是你太太,只是當天晚上幾點就寢要看她心情,也許很早,也許是您睡著了她才上床…

堅持不送禮的未婚男士,明年520的時候你的女朋友還是不是你的女朋友?這就不好說了!

你懂得,是不是應該表示表示您自個決定,後果自負!

守護那顆心,首先圈住那隻手,別再兜兜轉轉了,手鐲就是最好的選擇!就在五二零這一天。

您送手鐲,我就加碼替您送玉墜。

凡520前夕含當天下單買手鐲的通通送天然真品翡翠玉墜(含墜扣及金屬項鏈一條)

何以致契闊,繞腕雙跳脫!執子之手,與子偕老。

傳統文化里,玉鐲是戀人間傳遞感情的重要信物,寓意忠貞的愛情誓言和美好的愛情願望!一環繞腕,勝過千萬句甜言蜜語。

祝520快樂!闔家平安!夫妻恩愛!情侶們快快樂樂!🤗‍❤️‍💋‍👨👩

附上一張正確測量佩戴的手鐲尺寸參考圖

大拇指移至小指指根處,用細線測量手掌最寬處的周長,用直尺測量細線長度,即可得到手掌最寬處的周長,換算即可知道自己最適合的尺寸範圍。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入