Contents ...
udn網路城邦
洪嘉鴻獲台中市教師會推薦
2010/11/02 11:40
瀏覽621
迴響0
推薦3
引用0

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101102/131/2g371.html

>中市教師會推薦17位議員參選人

更新日期:2010/11/02 00:17 本報訊

【本報訊】五都選舉,教育不該缺席。台中市教師會31日假全國飯店舉辦市議員候選人教育政見發表會,會後推薦了17位關心教育議題的候選人。

為了提昇教育品質,確保大台中升格後,教育資源不會被稀釋,台中市教師會舉辦「市議員候選人教育政見發表會」,希望推薦關注教育議題的參選人。

參加當日會議的為台中市各級學校教師會理事長,聽完候選人的陳述後,就各候選人對教育議題的看法及過去對學校的關注加以討論,最後以投票產生各選區的推薦候選人。受推薦的候選人分別為西屯區:張廖萬堅、陳淑華、黃馨慧。南屯區:張耀中、劉士州、黃淑芬。北屯區:沈佑蓮、王岳彬、曾朝榮。北區:陳天汶、陳有江、劉國隆。中西區:洪嘉鴻、黃國書。東南區:何敏誠、賴頤年、林佩涵。

教師會理事長張旭政表示,這份推薦名單不分藍綠,純粹以教育角度推薦。除了依據當日發表的政見,教師會也整理過去的質詢及提案資料,提供各校教師會理事長參考。

張旭政表示,台中市教師會第一次推薦候選人,相較台北縣、市,桃園縣,高雄縣、市教師會起步比較慢。教師會希望藉由推薦候選人的作法,凸顯教育議題的重要性,一起提升教育品質。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入