Contents ...
udn網路城邦
題:中央社怎麼沒發現那個南蠻仍不將台灣當成國家呢?
2013/11/12 18:08
瀏覽169
迴響0
推薦2
引用0

題:中央社怎麼沒發現那個南蠻仍不將台灣當成國家呢?
轉貼新聞:
菲公布援助國 台灣與歐盟並列
中央社 – 2013年11月11日 下午7:05.
(中央社記者林行健馬尼拉11日專電)超級強颱海燕重創菲律賓中部,鄰近各國相繼馳援,菲律賓外交部今天公布援助國名單,台灣與歐洲聯盟並列,顯示菲國官方體認台灣的仁行義舉。
菲國基於「一個中國」政策,過去多由社會福利部接受來自台灣的援贈,這次菲國外交部聲明罕見提及台灣,更凸顯雙邊實質關係友好密切。
菲律賓外交部發言人耶南德茲(Raul Hernandez)說,各國援助菲律賓災區的形式包括:派遣醫療及搜救人員、提供民生物資、醫療用品與疫苗、派船或運輸機,以及現金捐款等。
根據菲國發布的聲明,共有21國提供援助,包括澳大利亞、比利時、加拿大、丹麥、芬蘭、德國、匈牙利、印尼、以色列、日本、荷蘭、紐西蘭、挪威、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞典、土耳其、阿拉伯聯合大公國、英國和美國。
台灣雖未被列入21國名單,卻與歐盟並列於菲國外交部的聲明稿。耶南德茲表示,歐洲聯盟承諾捐贈現金、物資並派遣醫療小組,而台灣則捐助現金以及多項賑災物資。
中華民國駐菲代表處昨天宣布,中華民國捐20萬美元,協助災區與災民重建家園。
耶南德茲說,「國際社會的反應令人鼓舞,我們歡迎來自世界各地的援助」,聯合國兒童基金會、無國界醫生組織與樂施會等國際組織,也承諾伸援。
中國大陸駐菲律賓大使館下午也發表聲明說,捐10萬美元賑災。
強颱海燕8日橫掃菲律賓中部,根據非官方估計,罹難者可能破萬。1021111
評:
報載「根據菲國發布的聲明,共有21國提供援助,包括澳大利亞、比利時、加拿大、丹麥、芬蘭、德國、匈牙利、印尼、以色列、日本、荷蘭、紐西蘭、挪威、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞典、土耳其、阿拉伯聯合大公國、英國和美國。台灣雖未被列入21國名單,卻與歐盟並列於菲國外交部的聲明稿。」,中央社怎麼沒發現那個南蠻仍不將台灣當成國家呢?什麼「菲國外交部聲明罕見提及台灣,更凸顯雙邊實質關係友好密切」又怎樣?這十多年來無辜被殺的台灣漁民的血淚都凸顯了台蠻雙邊實質關係友好密切的相反!
在此透露一個天機吧!最近幾次颱風都是這十多年來無辜被殺的台灣漁民的亡魂請到了黑旗令!組成一支聯軍征討南蠻啦!海燕颱風更是亡魂數量最多的一支聯軍啊!既然,人間的台灣政府不肯為台灣漁民的亡魂報仇,冥界的台灣政府當然要發動大軍討伐南蠻啦!
南蠻是天主教國家,根本沒有超渡亡魂的法門,而台灣有許多寺廟經常超渡亡魂,導致轉化減弱甚至消災延壽,這就是台灣與南蠻的差異啊!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入