Contents ...
udn網路城邦
佛教仰諤益西諾布大法王(H.H.第三世多杰羌佛)弟子得解脫 盧全芳居士往生獲49顆舍粒子
2018/05/18 16:18
瀏覽2,779
迴響0
推薦0
引用0

佛教仰諤益西諾布大法王第三世多杰羌佛

弟子得解脫  盧全芳居士往生獲49顆舍粒子 

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 

 

 

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明 

    二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的多杰羌佛第三世記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的 義雲高 大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即 H.H.第三世多杰羌佛 ),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世 多杰羌佛 稱號前所用的名字,但大家要清楚,除 H.H.第三世多杰羌佛 的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

藏傳佛教仰諤益西諾布大法王又一弟子得解脫

盧全芳居士往生獲49顆舍粒子

 

佛音時報 [綜合報導]


    日前, 大法王仰諤益西諾布 的唐氏弟子得大成就獲舍利堅固子二百六十三顆,現在又一大弟子盧全芳居士,九月九日往生,獲舍利堅固子四十九粒。如來因而打開佛國天窗之門二十九個小時,任眾人觀看佛國之景; 仰諤大法王 之法王像神奇地放出毫光加持有緣眾生長達三小時!


    盧全芳老居士乃四川成都人氏,早已皈依佛門,得大法王灌頂傳法,去年十一月,其夫王光明居士因其虔誠心,依循大法王佛陀般的證量,飛遷極樂世界,火化出舍利堅固子十一顆。







▲當時照相照下,眾人看到,阿彌陀佛拋下紫金缽中的蓮花,降到了樹頂不同的位置,將接走盧全芳居士。在蓮花的背後上方,有比蓮花大上百倍的一團白圓光


 

 

 

 

▲大家從盧全芳居士荼毘後的骨灰中撿獲舍利堅固子49粒


 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

  

 

佛教仰諤益西諾布大法王第三世多杰羌佛

弟子得解脫  盧全芳居士往生獲49顆舍粒子

 

 

 

 

 

此文章鏈接:http://blog.udn.com/holydharma/112050332

全站分類:不分類 不分類
發表迴響

會員登入