Contents ...
udn網路城邦
八色烤肉 7-112017年菜外帶2017平價2017年菜外帶預購 八色烤肉
2017/01/23 04:24
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 00:01

記者張婷臻/台北報導

民視週日新戲《星座愛情系列》,2月8日開始由「牡羊女」單元打頭陣,29日請來該劇監製星座專家瑪法達,為主角王樂妍、Janet、修杰楷和李沛旭等人分析2015年星座運勢。瑪法達老師透露:「2015年雙魚座有婚姻運,滿看麻辣火鍋湯底作法好修杰楷今年修成正果與另一半結婚。」更形容他「都被粉色包圍」,和天秤座的女友賈靜雯感情有一定的「情感黏度」,或許好事將近。

▲王樂妍帶綠蛋糕向星座專家瑪法達拜碼頭。(圖/民視提供)

而巨蟹座的王樂妍,則被瑪法達老師指出:「上半年財運很旺,下半年則是桃花運不斷。」且很有機會在演藝圈發展一輩子,更誇她演戲認真又專業,讓王樂妍聽了笑得超開心。而天蠍座的李沛旭,雖然和女友蔡淑臻感情穩定,但目前他享新莊火鍋推薦 平價受豐富的友情,如果要結婚需要一些動力。

▲修杰楷(右)被認為今年很有可能結婚,李沛旭則需要除夕餐廳多一點動力。(圖/民視提供)

至於1月20日出生的Janet,則同時有著摩羯座跟水瓶座的邊緣性格,瑪法達老師表示:「Janet工作時的自律、高度自我要求完全符合摩羯座的特質,但也有著水瓶座不按牌理出牌的特質。」所以聽到Janet要跟男友到南極結婚,她一點都不訝異。

▲Janet在劇中復興 燒烤飾演「牡羊女」,現實中她同時擁有魔羯座與水瓶座的特質。(圖/民視提供)

瑪法達老師首次投入戲劇製作,希望能透過「星座」的元素包裝台灣戲劇,也計畫將台灣的美景巧妙融合在故事裡,她說:「每個國家有自己的星座,城市也是,冀透過劇中每個星座的故事將台灣的城市美景及特色呈現給觀眾。」此外瑪法達老師也情商好友,國際級的鋼琴大師陳瑞斌為『星座系列』音樂包裝,有專屬於星座的愛情琴書。而瑪法達老師也將獨家為戲獻聲,並每周在劇情中揭露十二星座的下周運勢。

(中央社記者蘇龍麒台北3日電)立法院秘書長林志嘉今天表示,已收到民主進步黨立法院黨團提案要求開臨時會,預計4日上午10時朝野黨團協商,5日上午舉行全院委員談話會、下午開臨時會。 據民進黨團召開臨時會提案指出,為推動年金改革、促進經濟發展、發展綠能啟動能源轉型、提升資本市場籌資功能、加速都市計畫區內危險及老舊建築物重建、普及長照服務能量及提供學齡前幼兒優質服務,提請召開臨時會。 民進黨團提案指出,臨時會希望審議民國106年度中央政府總預算案、都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案、證券交易稅條例增訂第2條之2草案、電業法部分條文修正草案、長期照顧服務法部分條文修正草案、教保人員條例草案與考試院副院長人事同意權案。 提案指出,將在5日下午舉行第1次會議、6日舉行第2次會,13、16、17日為第3次會,18、19、20、23、24日為第4次會,25、26日為第5次會。 中華民國憲法規定,立法院遇總統咨請或立法委員1/4以上請求,得開臨時會。1060103

2017-01-0522:44

〔即時新聞/綜合報導〕台中3日晚間一輛救護車行經十字路口時,右方黑色轎車駕駛疑似來不及煞車,差點與救護車撞上,救護車在急煞之下,造成車內CPR醫護人員跌倒,導致急救一度中斷,讓救護車駕駛大罵:「衝殺啦!殺小!」,沒想到該名轎車駕駛因為挨罵,竟一路尾隨到醫院,與救護車駕駛對罵,甚至想出手打人,雙方爆發激烈口角。一名網友原在《爆料公社》貼出3日晚間的救護車行車記錄器,指稱因車內有名患者心肺功能已停止,狀況緊急,救護車一路狂飆與時間搶命,但在行經一處十字路口時,右前方一輛黑色轎車卻沒有減速跡象,雙方差點對撞,導致救護車急煞,車內進行CPR的助手也整個往前摔飛,導致急救中斷,讓駕駛爆氣罵人,不料這麼一罵,卻遭黑車駕駛一路尾隨至醫院堵人。據了解,男子到院後對著救護車駕駛大罵:「我讓你過你罵我?」,駕駛回說:「他在CPR,我的助手掉下去欸!」,但男子仍持續狂飆並語帶髒字:「他X的逼!我讓你過你幹譙我,你X媽有沒有搞錯,莫名其妙!X你媽!敢罵我,不爽你X媽過來阿!」,眼看衝突越演越烈,所幸在一旁保全的調和下,雙方並未爆發肢體衝突。這篇po文在晚間已遭到刪除。據《ETtoday》報導,該名黑色轎車駕駛是一名陳姓豪宅主委,陳某在受訪時表示,救護車闖紅燈為了救人合情合理,但當下他並沒有聽到鳴笛聲,只有看到閃光,且車上載了2個孩子,認為半路遭救護車駕駛大罵,超莫名其妙,覺得自己當天行徑並無不妥。

大園火鍋推薦
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入