Contents ...
udn網路城邦
部落客推薦【PHILIPS 飛利浦】拔式插電用按摩美體刀(HP6519)
2016/02/04 19:49
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
(中央社都柏林3日綜合外電報導)愛爾蘭總理肯尼今天要求解散國會,2月26日舉行改選。幻想破滅的選民這次選舉可能摒棄大黨,轉而支持不同意見政黨。 肯尼(Enda Kenny)要求總統希金斯(MichaelHiggins)正式解散國會前,發推文說:「我今天要求解散國會,訂2月26日舉行改選。」 愛爾蘭自1932年以來,即由愛爾蘭共和黨(FiannaFail)和統一黨(Fine Gael)2個中間偏右政黨輪流執政。然而隨著民眾轉而支持無黨政治人物、新政黨及反撙節團體,這兩大黨合起來的主宰優勢已萎縮。 愛爾蘭去年前9個月經濟成長率達7?是歐洲聯盟當中表現最佳的國家,但許多選民在多年犧牲,和一場金融危機打趴對精英的信任後,不再抱持幻想。 民調顯示,目前由統一黨的肯尼領導,與中間偏左小黨勞工黨(Labour)組成的聯合政府,將難以贏得席次過半所需的至少80席,恐難邁入第2任任期。1050203

【PHILIPS 飛利浦】拔式插電用按摩美體刀(HP6519)





商品訊息功能:

商品訊息描述:













商品訊息簡述:





特色
兩段速設定
配件:拔式美體刀X1/清潔刷X1/敏感部位保護蓋X1/
收納袋X1/去角質按摩刷X1/震動按摩齒保護蓋X1
◎技術規格
◎夾輪上的除毛夾輪點: 20
◎夾輪數: 21
◎拉力/秒,速度 1: 666
◎拉力/秒,速度 2: 733
◎電壓: 13 V
◎保固期:2年
◎製造:大陸















保固期

1年保固期













68D47C97BAD9BED2
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入