Contents ...
udn網路城邦
永和火鍋料宅配 桃園年菜餐廳熱門商家請介紹 永和火鍋料宅配
2017/01/18 11:15
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

宜蘭 火鍋推薦

2015年01月30日 17:12

記者田暐瑋/綜合報導

南韓女團Nine Muses(9Muses)各個成員都擁有一雙火辣美腿,主打性感風格常到軍隊開唱勞軍,受封新一代軍中情人;她們近來推出新歌《Drama》回歸樂壇,身穿超短馬甲緊身褲躺在地板上抬起修長雙腿海鮮吃到飽 台中熱舞,沒想到這個養眼動作卻被批太過色情,被電視台下令「喀擦」。

▼韓女團Nine Muses新歌舞蹈被指太色情。(圖/翻攝自韓網)

Nine Muses加入2名新成員後,以8人姿態重回歌壇,27日出席音樂節目《The Show》演唱《Drama》,身穿紅白緊身馬甲秀出妖嬈曲線,跳到中途時,其中4位成員躺在地上抬起雙腿熱舞,雪白美腿讓人眼睛大吃冰淇淋,也成為整首歌的一大賣點。

▼韓女團Nine Muses擁有火辣美腿。(圖/翻攝自韓網)

未料這段演出播出後,這個抬腿動作卻被電視台認為太情色,要求經紀公司將舞蹈重新編排,否則就不得上節目演出,Nine Muses無奈只好答應會重新排舞,這個禮拜的表演將以新舞蹈登場。事實上她們就曾因為《WILD》的MV中出現床戲及事業線,遭到禁播下場,成員事後解釋因為雙腿被讚賞很健康性感,才會有特寫鏡頭,並非要強調情色感。



2017-01-05022017阿基師年菜食譜大全團購美食苗栗:龜山火鍋推薦36

〔中央社〕南韓3C電子大廠LG在今年美國消費性電子展,推出薄如紙張的4K高畫質超薄電視LG Signature 4K OLED W,LG說,牆紙電視的概念猶如在家打開一扇面向世界的窗戶。美國LG行銷副總裁范德瓦爾(David VanderWaal)在消費性電子展(CES)的發表會上表示,超薄電視厚度僅2.57公厘,創新設計的理念延續LG向來強調,省略不必要的元素,就是單單凸顯影像透過螢幕呈現的美。他說,超薄電視的輕薄,猶如電視懸浮在半空,它完全緊貼牆面,緊貼程度可說電視與牆之間完全沒有空隙。雖然電視薄如紙張,不過該有的視聽享受仍結合了創新科技,包括影像部分結合了超高動態對比(High Dynamic Range)以及超奈米(Nano Cell)技術,畫質更清晰,另採用杜比全景聲(Dolby Atmos)系統,聲音表現更精緻。LG在發表會上另呈現,透過智慧型手機下載即可整合LG家電的app DeepThingQ,能偵測物體就在前方的掃地機器人,可自動調整水溫的洗衣機。而 LG 與 Amazon Alexa 合作的冰箱,消費者隨時可透過冰箱內建的攝影機發現欠缺的食材,冰箱直接下令請AMAZON 網購補貨的指令,非常方便。LG並發表機器人新科技,包括可協助提醒待辦家務並提供播放音樂等娛樂服務的家用機器人,以及在機場等公共場合提供帶路服務的機器人,使AI人工智慧的開發更上層樓。

(中央社記者謝佳珍台北4日電)國民黨主席選舉5月20日舉行,因黨費繳交與否影響投票權,中常委姚江臨今天質疑目前僅黃復興黨部寄繳費通知,且為何今年限網路繳納;黨主席洪秀柱說,會以讓大家方便為原則。 中國國民黨下屆黨主席及黨代表選舉5月20日舉行,依規定,現有黨員、新徵黨員、回(恢)復黨籍黨員,均應於3月31日選舉公告前完成當年黨費繳交,才具連署權及投票權;新徵黨員及回(恢)復黨籍黨員須於1月20日前完成新徵或回(恢)復黨籍手續,才符合滿4個月規定。 國民黨中常委姚江臨下午在中常會質疑,每年此時,黨部都會通知黨員繳費,黃復興黨部已於日前寄發通知,地方黨部卻沒有通知;今年是選舉年,不要讓人家有話可以講。 他也說,過去在便利商店即可繳納黨費,現在卻要黨員去網站繳;國民黨員各階層都有,住在鄉下務農的黨員會去看網站嗎? 姚江臨並希望針對新黨員或恢復黨籍的黨員,將原本1月20日前完成手續才有投票權的規定,放寬到3月31日前,讓他們有多一點時間。 國民黨秘書長莫天虎回應,黨代表選舉辦法明訂,新入黨或恢復黨籍者於1月20日前,完成收件、繳費的手續即可;至於舊黨員,只要3月31日前完成繳費,都有選舉權,已請組發會發文,請各縣市黨部叮嚀黨員。 莫天虎表示,因相關辦法已訂,且去年12月19日公布後,有1個月時間,如果有心想恢復黨籍,應該都可以完成。 至於黨費繳納方式,莫天虎說,繳費方式多元,沒有限定繳交方式與地點,原有方式都存在。 國民黨組織發展委員會主委張雅屏說明,繳費單過去由中央黨部寄發,現在改由地方黨部寄發;有黨員尚未收到通知,地方黨部回報都已在印發與製發。 洪秀柱對此表示,技術問題盡快來研究解決,以讓大家方便為原則。 此外,國民黨中常會也通過中常委林榮德等人所提,因應國民黨處於危急存亡的變局,為明確國民黨路線主張及政策方向,應盡速召開中央委員會議,邀黨籍立委、縣市長、議長公開辯論。 國民黨主席洪秀柱表示,林榮德已多次提出建議,國民黨中興會報今天討論,決定請智庫、文傳會、組發會等擬定辦法。 國民黨中常會也通過國民黨106年中心任務,將完成辦理地方黨部主委直選、強化論述、積極進行組織改造、縮減員額等納入。1060104
54718C6FDF9D650B
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入