Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽 南投 過年年菜食譜怎麼挑選全家吃的年菜好料理 火鍋吃到飽 南投
2017/01/17 15:48
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



團購美食三峽 2015年01月31日 09:39

影劇中心新店 火鍋料宅配/綜合報導

資深歌手文夏演唱了《媽媽請你也保重》、《黃昏的故鄉》,在歌壇打出代表作,並在2012年榮獲金曲獎「特別貢獻獎」。而他不僅事彰化 火鍋推薦業成就高,和小25歲的妻子文香結婚多年,感情如膠似漆十分火鍋吃到飽 台南要好,近日受訪還大方公開了自己年近88歲仍健康如活龍,保有強健體魄的秘訣。

▲文夏和小25歲的文香結婚多年感情甜蜜,且他已經年近88歲,外貌看起來比實際年齡年輕許多,身體也非常硬朗。(圖/資料照)

據《蘋果日報》報導,文夏從小接受日本教育,養生秘方即偏好生食,尤其愛吃生魚片和生牛肉。此外,他長年來都有個「每天2杯」的習慣,天天都要喝一小杯威士忌「配黑咖啡」,還笑稱這樣的組合是美酒配咖啡,數10年下來身體才得以長保勇健。而他將在5月20日年滿88歲,屆時還要舉辦2場個人演唱會,足見其唱功寶刀未老。

瑤瑤男友金陽(左)秘密登場帶來精彩演出。(記者黃欣柏攝)

2017-01-0514:48

〔記者黃欣柏/台北報導〕台北地檢署為強化各項業務,近期與台北市政府衛生局、社會局、警察局、教育局等單位研議合作,今天下午2點召開「拒絕酒毒、關懷醫暴」記者會,包括市長柯文哲、各相關局處首長都到場,與北檢檢察長邢泰釗及各主任檢察官共同簽署合作備忘錄,同時藝人瑤瑤的男友金陽也秘密現身,以「贖罪男孩」身份上台大展舞技。據了解,此次檢方與市府簽署的合作備忘錄共有4大項目,包括「酒駕犯轉介戒酒治療」、「建立藥頭通報機制」、「醫暴關懷一起來」及「增進檢察官醫療專業知能,建置『醫療專家諮詢服務團隊』」等。檢方指出,在防制酒駕方面,北檢會先將單純酒駕未肇事,且疑似有酒癮問題的酒駕犯,轉介到聯合醫院松德院區評估施以自費戒酒治療,藉此協助酒駕犯戒除酒癮惡習,預估每年最多可治療200名酒駕犯;此外北檢也將與松德院區合辦法治教育及衛教課程,預防再犯。而藥頭通報機制,則是與警察局、教育局合作,請各級學校發現藥頭情資時能主動通知本署,以利檢方掌握先機,第一時間阻止毒品流入校園,危害莘莘學子。至於醫療暴力案件部分,檢方則將與警察局、衛生局、醫師公會及各教學醫院合作制定醫暴事件通報處理流程,未來醫療機構發生醫療暴力事件時,可直接傳真通知北檢法警室,有利檢察官即時掌握狀況;另也會在檢方內部建立「醫療專家諮詢服務團隊」,請專家協助檢察官釐清醫暴案真實,同時可轉介修復式司法試行方案,建立醫病對話平台。今日記者會上,檢方也特別發表自編街舞行動劇,由綽號「小日本」的酒駕社會勞動人劉先生與藝人瑤瑤男友金陽、社區服務被告、替代役男等合組「贖罪男孩」街舞團,帶來精彩街舞表演。

(中央社台北3日電)中華民國駐巴拿馬大使劉德立夫婦當地時間1日晚出席巴拿馬臺灣商會舉辦之新春聯歡晚餐會,僑務諮詢委員江顯鎮夫婦、長榮集團立青海運公司董事長張新億、旅巴臺僑代表及同仁約70人出席。 臺商會長暨僑務委員劉賀首先向與宴嘉賓祝賀新年平安喜樂,繼稱大使館在劉德立抵任後一年兩個月領導下,上下一心、將士用命,為國家外交努力打拼之精神,僑界有目共睹,並強調商會將堅定支持中華民國政府之立場,賡續配合大使館各項工作。 劉德立致詞首先對商會長期對大使館之堅定支持申謝,並強調面對當前外交局勢嚴峻挑戰,大使館將勇於任事,主動出擊,克服一切挑戰,使命必達。 同時期許商會於新的一年繼續秉花蓮團購美食持促進僑社和諧、凝聚僑胞對政府之向心力及回饋當地社會等信條,積極扮演臺商與使館間之溝通橋樑。 此外,劉德立並向在場僑胞宣布,大使館已與巴京市政府合作15日派遣國家級乒乓球教練來巴推動乒乓球訓練計畫;另與巴衛生部合作於2月12日至20日安排國泰醫院專業醫療團隊來巴為巴國弱勢民眾15名免費進行人工膝關節置換手術,期間並將與臺灣商會合作舉辦有關攝護腺及關節保健醫療講座。 席間,臺商會特準備卡拉OK予與宴貴賓歡唱同樂,劉德立亦接連與大使館同仁及臺商友人合唱「愛拚才會贏」、「花心」勵志歌曲,將餐會氣氛推向最高潮,活動歷時2小時,氣氛歡愉溫馨。1060103
54718C6F5E1DC8D4
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入