Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽 平鎮 2017年菜預購 高雄年菜餐廳介紹 火鍋吃到飽 平鎮
2017/01/16 15:56
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 07:49

影劇中心/綜合報導

台視甜心主播張宇2014年在租屋處樓下抽菸被拍到,起初矢口否認,後又辯稱是為了做戒菸專題,強調自己真的是「第一次」,之後卻被發現專題早就播完,遭外界質疑有說謊之嫌,形象受到嚴重打擊。後來,她承諾「往後絕對不會再有這樣的行為」,豈料近日又被拍到在公司附近的暗巷哈菸。

▲主播張宇形象清純甜美,曾是網友票選第一名的女神級主播,加上身材有料還有個「隱乳主播」的封號。(圖/取自張宇臉書)

張宇高雄年菜餐廳近日被《蘋果日報》拍到,約莫晚間7點半戴著口罩離開電視台,直接往附近的暗巷走去,接著就點起菸開始一邊滑手機一邊吞雲吐霧。菸抽完,她招了計程車到東區某餐廳,和一名體型壯碩的「憨厚男」共進晚餐,餐畢兩人還在附近散步,約莫10分鐘就走到自家門口抬槓,男方一下拉她的手摸肚子,一下又要求其用手搓揉壯臂,互動十分親暱,還被外界質疑雙方有曖昧。

▲主播張宇被拍到哈菸後,曾對自己沒有在第一時間承認道歉,並承諾「不會再有這樣的行為」。(圖/取自張宇臉書)

對此,張宇除了說明「憨厚男」是朋友,當天只是在討論男方說自稱胖了的話題而已,強調互動過程並非外界所想的「曖昧親密接觸」。至於又被抓到暗巷哈菸,她坦言被跟拍壓力很大,同時和第一次被拍到抽菸時一樣,強調自己「沒有菸癮」,期盼大家能給予空間,直言「爸媽也會看新聞。」其實,網友對於甜心主播抽菸一事泰山 海鮮吃到飽看法非常分歧,有人認為這是個人自由,也有人認為其身分等同公眾人物,不應帶頭做不良示範。

一輛白色轎車因屢次停在他人公寓出入口,遭住戶貼衛生棉惡搞幫他「驅魔」。(圖擷自爆料公社)

2017-01-0520:00

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市一輛白色轎車,因為屢次違停在租屋處門口,導致住戶進出不方便,因此被某住戶惡搞,用「衛生棉」貼車當作符咒,幫車主驅魔,但不少網友把焦點放在:「衛生棉很貴欸,根本下重本」,讓人哭笑不得。一名網友在臉書《爆料公社》貼出一台白色轎車被貼滿衛生棉的照片,雨刷下還夾了紙寫著:「你應該中邪卡太深,所以一睡下去就深陷邪魔妖法,賜你一串靈符。」疑似車主常把車停在這裡,在車內呼呼大睡擋道讓某住戶不爽,整輛車才會慘遭貼滿衛生棉。不少網友留言:「下重本耶,衛生棉也不便宜」、「不僅吸光你的邪氣,也吸走妳的悶氣,乾爽呵護你的『好朋友』」、「比red bull給的翅膀還多」、「很不環保,怎麼沒拿用過的燒烤 大溪?」、「貼用過的靈力會更強」。

立法院今天(5日)召開談話會確定臨時會議程,立法院長蘇嘉全在談話會前二度召集朝野協商並達成共識,因此,談話會罕見的未動用表決,即通過朝野協商結論,確定本次臨時會於5日至20日舉行,並僅處理總預算案、電業法、長期照火鍋吃到飽 平鎮顧服務法草案,臨時會不用戰到小年夜。至於考試院人事同意權案則留待下會期一開議後,隨即處理。

民進黨團原提案於5日至26日舉行臨時會,處理今年度中央政府總預算案、考試院副院長人事同意權案、電業法草案、老舊建築物重建獎勵條例、降當沖稅等多項議案,遭在野黨強烈反對,僅同意處理總預算案,國民黨團並擬提出4千項預算刪減表決案應戰。

為求臨時會議事和諧,立法院長蘇嘉全5日在立院召開談話會確定臨時會議程前,二度召集朝野協商,朝野各黨鞭於協商前也不斷私下溝通,最後民進黨團願調整臨時會議程後,協商終於達成共識。

隨後立院召開談話會,罕見的未動用表決且僅開了9分多鐘就通過朝野協商結論,確定本次臨時會議程,不僅時程縮短,議案也大幅減少至3案。蘇嘉全說:『(原音)各黨團同意訂於1月5日星期四下午至1月20日星期五下午召開第二會期第一次臨時會。本次臨時會處理特定議案為2017年度中央政府總預算案、電業法修正草案、長期照顧服務法修正草案。』

同時,朝野黨團也同意總預算案等3案於臨時會中三重團購美食完成相關立法程序,且「長期照顧服務法」修法不受立法院職權行使法的協商期限制。

另外,朝野協商結論也指出,立法院下會期將於2月17日開議,邀請行政院院長率各部會首長列席進行施政報告及備質詢。且下會期開議後,隨即處理考試院副院長人事同意權案。
316CF8F3CF0414A9
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入