Contents ...
udn網路城邦
台北濱江漁市 2017年菜外帶大家都去哪一家訂要好吃的喔 台北濱江漁市
2017/01/13 22:45
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 20:28

記者李湘文/綜合報導

歌手梁靜茹跟老公趙元同(Tony)結婚5年,去年4月剖腹生下兒子Anderson(趙奕晨),常常在微博分享幸福生活照,讓不少網友一起感染喜悅心情。她2月1日為了慶祝結婚5週年,大方上傳老公和兒子的可愛合照;Tony也甜蜜PO文感謝她,展現出夫妻倆感情深厚的一面。

▼梁年菜訂購 台中靜茹跟老公趙元同2月1日結婚滿5年。(圖/翻攝梁靜茹微博、趙元同微博)

Tony在1日凌晨PO出全家福,感嘆5年一瞬間就這樣過去,婚姻生活也不斷地在改變,雖然有了兒子之2017阿基師年菜食譜大全後變得比較忙,但生活反而因此更加圓滿,「5週年快樂,謝謝妳給了我這麼完美的人生。」之後梁靜茹也在微博上傳照片,開心秀出老公和Anderson玩樂的模樣,笑說自家有一個大小孩、一個小小孩,幸福模樣展露無遺。

▼梁靜茹PO出老公Tony和兒子Anderson的照片,笑說家裡有一大一2017年菜推薦小的小孩。(圖/翻攝梁靜茹微博)

PO文發表後,網友對梁靜茹和Tony的好感情都羨慕不已,大讚2人結婚5週年還是這麼恩愛,看起來真的是一個非常幸福的家庭。此外,也有人被Anderson的萌樣迷倒,驚呼寶寶同時繼承爸媽優點,「長大之後肯定會更不得了!」笑說要從現在就開始關注這位小小男神。

▼梁靜茹結婚5週年,在微博跟老公Tony互相放閃。(圖/翻攝梁靜茹微博、趙元同高雄2017年菜餐廳微博)



2017-01-0511:10

〔記者曾健銘/新北報導〕國道1號汐五高架北上29年夜飯餐廳2017台北.6公里處,今日凌晨1時許驚傳追撞事故,37歲蔡姓男子酒後駕駛1輛未懸掛車牌的三菱轎車欲返回住處,行經該路段時疑因不勝酒力,失控追撞前方1輛小貨車,隨即又蛇行追撞1輛準備下匝道的小轎車,2車失控撞上護欄,其中小轎車的42歲黃姓女駕駛一度受困車內,所幸經搶救後無生命危險,蔡男則是臉部、下巴有撕裂傷,經查蔡男的酒測值高達0.51,警方到場後他竟瞎扯:「車不是我開的!」讓警方傻眼。國道公路警察局第一公路警察大隊表示,今日凌晨1時許接獲民眾通報,指稱國道1號汐五高架北向路段有追撞事故,警消獲報前往察看,發現現場共3輛車追撞,肇事的黑色小轎車車頭全毀,另輛遭撞的銀色小轎車扭曲變形,警消緊急協助黃女脫困,經查其左手骨折,生命徵象穩定,送醫治療後已無生命危險,蔡男則是下巴有撕裂傷。另輛遭撞的39歲黃姓小貨車駕駛向警方表示,當時他從桃園機場載運貨物要北返回汐止公司,途經汐五高架五股路段時,突然被蔡男駕車從後方追撞,還一路頂著他的車往前行駛約1、200公尺,害他車輛差點失控,未過多久就看到這輛黑色小客車與另輛銀色小轎車發生車禍。經查,蔡男的酒測值為0.52,偵訊時還一度向警方謊稱:「車不是我開的!」警方訊後依公共危險罪罪嫌將他移送法辦。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

(中央社記者廖漢原華盛頓3日專電)美國航空母艦卡爾文森號打擊群將於本週前往亞太海域,接替雷根號的任務。美軍選擇短期放空波斯灣,卻不願南海真空,任務引起高度關注。 美國航空母艦卡爾文森號(USS Carl Vinson)打擊群本週由駐地加州聖地牙哥啟程前往亞太地區。隸屬第3艦隊的卡爾文森號前往第7艦隊區域,但預料不會進入波斯灣海域,引起各界關注。 中東地區情勢緊張,美軍將在2017年初才派遣航空母艦老布希號(USS George H. W. Bush)打擊群進駐。五角大廈選擇短期放空波灣,卻不願南海真空,戰略優先順序十分明確。 卡爾文森號打擊群包括驅逐艦韋恩梅爾號(USSWayne E. Meyer)、麥可墨菲號(USS Michael Murphy)與巡洋艦項普倫湖號(USS Lake Champlain)等,艦上官兵約達7500人。 卡爾文森號雖前往太平洋戰區,但仍由第3艦隊指揮官諾拉.泰森(Nora Tyson)統御,泰森是美國航母艦隊首位女性指揮官。 卡爾文森號是因駐在日本的航空母艦雷根號(USSRonald Reagan)將進行維修保養,接替其西太平洋的任務,美軍強調這屬於例行性調度。 平日負責美國西岸至國際換日線海域的第3艦隊船艦,進入第7艦隊範圍的戰略調度不是首次。 美國海軍時報(Navy Times)指出,太平洋艦隊司令史威孚特(Scott Swift)過去已動用第3艦隊船艦至西太平洋。2016年11月,第3艦隊3艘驅逐艦已進駐南海,和中方船艦玩起海上捉迷藏的遊戲,並監視中方在人造島礁附近的行動。1060103
43CBBA9B81984206
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入