Contents ...
udn網路城邦
2018人氣秒殺!【理膚寶水】水感保濕清新化妝水 200ml-3入組(敏感肌推薦)
2018/07/22 02:07
瀏覽33
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【理膚寶水】水感保濕清新化妝水 200ml-3入組(敏感肌推薦)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






乾溼分離



  • 摺疊紗門>品號:4662077




  • 台灣萊雅指定授權網路銷售
  • 極清爽的水感質地
  • 有效調理肌膚 使肌膚柔軟








品牌名稱化妝水功能
  • 保濕
商品內容
  • 單品
化妝水質地
偏好成份
  • 其它

























時事分享



東航、廈航今天陸續發布聲明,取消今年春節加班機,我民航局回應,知道有這個聲明,但兩家航空公司尚未取消申請。圖為廈航班機。(資料照)

2018-01-30 11:04

〔記者陳宜加/台北報導〕因M503航路爭議,交通部民航局祭出反制手段,暫不核准中國東方航空、廈門航空共176班兩岸春節加班機申請,且審核沒有期限。由於距離2月2日加班機開始只剩4天,東航、廈航今天陸續發布聲明,表示被迫、不得不取消今年加班機。我民航局回應,知道有這個聲明,但兩家航空公司尚未向民航局取消申請。如果兩航有此決定,後續民航局將會配合交通部與相關部門,啟動疏運配套。廈航聲明表示,截至目前,廈航根據兩岸旅客需求申請兩岸春節加班計畫,台灣民航主管機構依然暫不予以核准,無法持續等待台灣有關部門的答復,將被迫取消70班春節加班機,將提供免費退票與改期服務。廈航也批評台灣當局,拿民眾權益作為籌碼,拒不批復春節加班計畫,導致數萬名台商春節無法舒心回家,表達強烈的不滿與譴責,希望台灣政府順應民意,滿足民眾迫切需求,不要人為阻撓民眾的返鄉步伐。東航今也宣布取消加班機,表示今年安排106班加班機,較去年同期增長近6成,預計乘載近4萬名旅客,但因春運接近,為避免造成旅客損失,不得不宣布取消春運加班航班,同時再次譴責台灣一意孤行的做法。

紗門

延伸閱讀


F7DA1CCC534A0C75

限會員,要發表迴響,請先登入