Contents ...
udn網路城邦
17life團購網 蒜了啦-黃金蒜頭酥-
2017/05/03 11:30
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0
蒜了啦-黃金蒜頭酥"

17life現金券



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●金黃飽滿、香酥爽脆,越吃越涮嘴

●低溫慢炸鎖住香氣與營養,免剝皮直接食用

●綠葉變紅花,蒜頭也能變成最夯的下酒菜料理






什麼事都能算了,唯獨吃不行!



真空低溫慢炸,一顆顆金黃飽滿的蒜頭酥



配飯、下酒都是最棒的好選擇



【蒜了啦】黃金蒜頭酥

規格:50g±5%/罐


1罐 NT$141 原價$250 運費$80/次,3罐免運

6罐 NT$828 原價$1500 含運 平均$138/罐

9罐 NT$1197 原價$2250 含運 平均$133/罐

12罐 NT$1500 原價$3000 含運 平均$125/罐

16罐 NT$1888 原價$4000 含運 平均$118/罐

33罐 NT$3663 原價$8250 含運 平均$111/罐

80罐 NT$7920 原價$20000 含運 平均$99/罐


----------------------------------------------------------------













商品說明


17life?團購麻吉【蒜了啦】黃金蒜頭酥

規格:50g±5%/罐

成份:蒜頭,糖,鹽,棕櫚油

保存期限:10個月

原產地:台灣

其他特殊注意事項:對蒜頭過敏者請勿食用

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢

※因包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差



商品訊息簡述: 平均每罐最低只要99元起(3罐免運)即可購得【蒜了啦】黃金蒜頭酥1罐/6罐/9罐/12罐/16罐/33罐/80罐(50g±5%/罐)?

商品網址:

蒜了啦-黃金蒜頭酥"



點我進入網站購買

(中央社記者郝雪卿台中17日電)宣布參選國民黨主席的前台北市長郝龍斌,今天在台中市眷村座談時提出黨主席的3大目標,包括黨的路線方向要清楚釐清、完成世代交替、爭取2018及2020選舉勝選。

郝龍斌傍晚在台中市議員楊正中陪同下,前往西屯區大福新城與眷村住戶座談,只見不少眷村老人家拿著國旗在大門口迎接郝龍斌到來,郝龍斌到達後與大家握手致意,他說,代表父親郝柏村向大家拜個早年。

郝龍斌指出,他本身就是黃復興黨部的黨員,傳承的中心思想都是捍衛中華民國,他認為黨主席的目標有3項,包括黨的路線方向要清楚釐清、完成世代交替、重返執政爭取2018及2020的勝選。

座談會中,老中青黨員發言踴躍,有黨員質疑看不到國民黨的團結在哪裡?也有人關心年金改革問題,希望國民黨在年金議題上一定要有立場,還有黨員認為國民黨一定要重視宣傳,讓聲音能夠傳達出去。也有年輕黨員楊大鋐建議郝龍斌說,有很多優秀年輕黨員都沒有被發現,希望郝龍斌看到青年黨代表可以問一下名字,抗爭的時候也可以帶領青年軍一起往前衝。

郝龍斌對於大家的提問一一回應指出,有些事情他反對強力抗爭,但有些事情就要強力抗爭,例如黨產問題可以採取法律攻防,如果能在法律上打贏了,誰還能說黨產有問題。至於年金改革議題,國民黨要有立場,那就是捍衛軍公教的權益及不能回溯既往,政府不能失信於民。

郝龍斌強調,國民黨未來要發揮監督力量,協助民眾解決問題,關鍵力量就是立院黨團及議會黨團,如果他當主席,一定要結合立院黨團及議會黨團這兩股平台力量,過去一個人說的時代已經過去了,一定要有集體領導,看誰能透過溝通、交流及包容成一個有戰力的政黨,團結不在一個人,而在有共同理念及目標,共同打贏一場勝戰。1060117


081AA0BDD89F8285

限會員,要發表迴響,請先登入