Contents ...
udn網路城邦
為什麼陳柏惟應該被罷免?
2021/10/23 08:08
瀏覽1,564
迴響4
推薦0
引用0

陳柏惟罷免今天投票,我寫這篇文章似乎有點晚,但是不管他是否被罷免成功,以道理來說,他應該被罷免,才是民主政治正確的道路,而蔡英文總統還要挺他,代表的是,這些人都沒有基本的道德觀念,也不遵守道德,才會如此行事!


而沒有道德重要嗎?當然很重要,因為政治人物是掌握權力的人,如果沒有道德的制約,如何期待他能夠在法律範圍內正當的行使權力呢?當一個沒有道德的政治人物,覺得行事不順的時候,他會做的事就是違法做事,或者是修改法律來便宜行事,最簡單的例子就是,蔡英文覺得六都市長應該官派,所以想要修改法律。這個法律是當初為了更加民主才改的,從威權體制過來,大家覺得市長民選才符合民主,而現在蔡英文卻想要改為官派,就是想要復辟威權體制,她在位,可以為所欲為,有什麼民怨,就用網軍來消音,立法院也是多數,就是可以為所欲為,所以復辟威權體制,有什麼不可以呢?反正,沒什麼反對聲音啊!


從陳柏惟被爆料的行為來看,他是沒什麼道德與擔當的人,這種人碰到問題,只會利用權力來替自己開脫或謀福利,到最後,謀財害命也不是稀奇,因為有一就有二,無三不成理,到時候做的不知不覺得就很熟練了,被害的人敢說什麼嗎?


這種人就應該扼止他掌握權力,他曾說,請大家給他一個改過自新的機會,當然是可以,請回家改,一邊掌握權力,一邊改過對任何人來說,都太難,基本上不可能改過的。只有當你回家,一個人的時候,才會檢討自己那裡做錯了。


為了他能改過,為了老百姓的福利,為了民主政治,罷免他才是正確!


全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
上一則: 拜登真的說錯話嗎?
下一則: 出人意料之外的言論

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 魔師圫神州
2021/11/28 13:49
我這個星期 有收到 啟臣委員 呼籲公投 的 電話。

在 罷免陳柏惟時,民黨台中市黨員 也有在電台打

廣告。他們把 廣告下在 市廣播網(台中市廣播)

,呼籲 支持罷免 陳柏惟。

中國瘋傳「2035到台灣」 貞昌鬆口唯有這方法能抵抗


吳敦義赴城中城哀悼罹難者 談大樓安全哽咽落淚

主席 是 馬、王 都能接受的人選,是 國民黨內的

最大公約數。

敦義主席 應該參選 主席 、參選總統 才是 啊!
3樓. frank060606
2021/10/23 15:33
盧秀燕沒有表態, 要是有三長兩短, 我會駡死她
看新聞,罷免過了,算是給政治人物的警惕。支持他的人,標準是什麼?看得出,民進黨掌權的一幫人,沒有道德,只有權力。 陽明山2021/10/24 00:59回覆
2樓. 叛亂團體國民黨
2021/10/23 11:10
版主這篇文章所說的「蔡英文覺得六都市長應該官派」是不是搞錯了呢?我看到這則訊息後嚇了一跳趕快上網查了一下,結果只查到「黨主席蔡英文總統希望6都市長人選由自己負責協調徵召提名」「有基層建議鄉鎮市長官派,蔡總統裁示由政院溝通處理」兩則新聞,不曉得是板主搞錯了還是我消息不靈通?

可能是我搞錯了,只是匆匆瞄一眼,沒仔細看。不過立論的道理還是正確的。

這是我找到相關的新聞,

總統蔡英文希望用徵召方式提名六都市長。對此,台灣民意基金會董事長游盈隆抨擊,從來沒想過民進黨內有人胃口這麼大,權力慾這麼強

我可能誤會徵召為官派!是民進黨內變成蔡英文一個人說了算!

陽明山2021/10/23 11:54回覆
1樓. blackjack
2021/10/23 10:24

陳柏惟如果被罷免成功,可以轉任促轉會主委,就可以把他念茲在茲的蔣介石芻像全滅了。

如果陳柏惟如果被罷免失敗,也可以繼續質詢為何蔣介石芻像仍然存在。

好笑

他這個人就是俗辣,沒道德,沒擔當的人。只是想得利益,跟本沒有什麼理想的人! 陽明山2021/10/23 11:56回覆