Contents ...
udn網路城邦
林昀儒的奧運比賽
2021/07/29 05:00
瀏覽2,352
迴響1
推薦0
引用0

林昀儒在奧運打入四強,是令人欣喜的成果。本來8強賽應該碰到張本智和,但是張本在16強碰到Darko Jorgic出了意外,被Darko以4比3打敗,這個結果出人意料之外。張本是有爭冠的實力,卻在16強輸掉比賽,林昀儒碰到他,輸贏還很難說,卻運氣很好的碰到贏球的Darko,又以4比0輕松的贏得比賽,進入4強,這是實力加運氣的結果。


我看了林昀儒/Darko和張本智和/Darko的比賽,覺得林昀儒打球有進步,這可能是林昀儒在大陸征戰的結果。林昀儒起板攻擊更犀利更果斷,防守也有進步,常常可以防守對方的進攻三次以上,這是很重要的一種進步,應該是站的位子更後面一些,就比較有時間防守。張本智和他就不太退後,雖然他的防守也很好,但是不退後,代表他在防守時也想攻擊,如果可以很快的把對方的攻擊球打回去,即使球速不快,在對方沒有預料的情況下,也算是攻擊。這是他的策略吧!


Darko在跟張本打球的時候,有一種球讓張本失很多分,就是Darko用反手打張本正手角落,張本站的位子比較靠左,打到右手角落,讓張本夠不到,這樣的球蠻多的。後來看到張本有調整位子,但是被對手打到需要調整,就容易失去自己的節奏與進攻的招式,輸掉比賽也就變得可能了。

從林昀儒輕松打贏Darko來看,張本不應該輸球,有可能就是這個反手打正手的球,讓張本失去太多分而不知所措。而Darko跟林昀儒比賽就沒有看到這種球,估計是林昀儒現在的反手擰更積極更犀利,讓Darko無法進攻,這顯示林昀儒的進步,與爭冠的可能!


可以爭冠嗎?本來覺得林昀儒的防守不夠好,爭冠可能會有點難,但是現在看起來,林昀儒是很有希望的,他基本上沒弱點,反手擰又是他的絕招,積極的進攻就是最好的防守,如此,他現在是很有機會的,期待他為台灣再賺一面金牌!


全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
上一則: 不甘心
下一則: 政黨支持率

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 魔師圫神州
2021/07/31 14:45
同學」4強對手有多強?他曝1張圖看傻眼


館長 支持高嘉瑜,高嘉瑜 就在藍營票倉 港湖區

打敗 李彥秀。


德國原廠Richard WOLF 線性震波 

衛署醫器輸字第010771號


由陳零九、邱鋒澤、黃偉晉和賴晏駒組成的

W0LF四堅情」,於2020年加入婁


四堅情 + 婁碩 = 五堅情

加州四大媽 + 我 魔師 = 祈雨方程式


我堪稱 是 翁鴻堯+陳雨農+ 獲利方程式 劉榮 的 綜合體!