Contents ...
udn網路城邦
對蔡英文提出的質疑
2021/02/25 10:55
瀏覽2,084
迴響20
推薦0
引用0

馬英九對於美國航行台灣海峽,認為蔡英文應該保護自己的主權,抗議美國這樣的行為。趙少康對蔡英文質疑,你要台獨嗎?


這兩個人對蔡英文的質疑,看似在國家主權的議題上似乎是很有意見,但是都明顯的失去焦點。


馬英九的質疑蔡英文應該抗議美國的行為,似乎是站在中國的立場來抗議美國,因為美國是在對抗中國,而抗議美國就好像是站在中國那一邊,而站在中國那一邊,似乎放棄了台灣的民主!趙少康的質疑,你還要台獨嗎?大家都知道民進黨要台獨,但是不說,隱性的立場就是維持民主制度。


國民黨的立場因為跟中共交好而失去了自己的立場,民主的立場。再加上香港現在的狀況,美國已經說,一國兩制走到盡頭,就是為了維持台灣的民主,沒有一國兩制了。如果國民黨還在想跟中共交好,在台灣對於中國越來越不信任之際,是錯誤的方向,是對自己的背叛!


兩個對蔡英文的質疑,民進黨什麼都不用作,什麼都不用說,就容易讓民眾覺得國民黨的立場是親中,而親中現在是毒藥!是選舉的毒藥!


我不能台獨,但是我代表民主!我不抗議美國,因為我支持民主,對於美國對抗中國,所以我支持!民進黨對中國的敵視,行政上,言辭上的敵視,都是在表明一個立場,堅持民主!


國民黨的親中,就是放棄民主!這就是兩黨給人的感覺!


限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(20) :
20樓. 魔師圫神州
2021/03/13 14:57
顏蒻方出手、王定雨主動?

今天 聯合報頭版頭條 是談 質。張幼芳編輯

製表:台中市 橘紅害天數 統計為 61 天。


又是神秘數字 61


我可說是「翁鴻堯+ 陳雨農+ 劉峻榮」的綜合體,

有 祈雨 的 特殊能力 啊!

蔡政府 應聘我為 顧問,幫忙 祈雨。

引用:

韋安列舉羅智強「江湖味3事蹟」:一是2015年時國民黨

一片慘澹,馬英九 民意最落魄時,當時還在失業中的 羅

智強,卻時刻發聲維護力挺自己的前老闆

我在 吳主席 最慘澹時,鼓勵 吳 應再選主席。



政論節目《關鍵時刻》26日曝光了一份由美麗島電子報

進行的民調,該民調詢問民眾「誰最適合擔任下一屆總

」,結果顯示,有 21.1%民眾支持 賴清德、中廣董事

長趙少康 6.1%。


只有我能 解除 旱象
19樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2021/03/12 11:35
歡迎格主 用科學理性的態度 來討論 😜

「不是學科學的人的特色是什麼?客觀事實會被主觀觀點所掩蓋」 按照您自己的定義,您就不是學科學的囉? 因為您「用自己主觀的觀點,來掩蓋我所說的客觀事實」

 你有沒有查過「民主」的定義? 有沒有去求證過冷戰時期,各共產國家,以「民主」做號召,當國號的事實? 敢不敢和我辯論? 一人一票的民主政治,歷史上從來沒有成功過,現代國家中,沒有一個是因為實行民主制度而富強。相反的,都是因為富強了,才來玩這種奢侈的民主遊戲。

 用主觀情緒好惡 來膜拜「民主教」,是台灣反智社會的通病,請先界定「民主」的定義, 再請格主用「科學」態度,來逐條反駁我的論據,「科學」是要驗證的,不是口說的!

   民主神功來護體

   刀槍不入無人比

   天靈靈兮地靈靈

   普世價值照大地

18樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2021/03/02 13:53
樓下變態「戀童癖」

既然喜歡「發誓」 替我證明,本俠女料事如神,料定你喜歡來這裡宣淫,證明你是「畜生」,我也愛莫能助,嘻嘻

低級下流變態咖

分身無數性趣發    

東廠太監洗廢文

網路賣淫傷風化

                       

17樓. 叛亂團體國民黨
2021/03/02 13:22
16樓. 驀然回首既然不敢發誓就證明了他正是自己所說的畜生,我不認為曾看到未成年女性聯想到性慾的男人是畜生,但「驀然回首」喜歡默認自己是畜生,我也愛莫能助,或許「驀然回首」就是喜歡當畜生
16樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2021/03/02 12:37
樓下先服完戀童癖的刑期,再來「默認正是自己所說的戀童癖畜生」。乖!

不到法官面前去「發誓」,又來證明我料事如神,就知道你會來這裡宣淫!

變態「戀童癖」心虛到不敢以真面目出現 ,腎虛到招供自己「看到未成年女性時聯想到性慾」

白紙黑字的自我證明 戀童癖,還不快「發誓」你是「畜生」?

分身無數的網工,心虛加腎虛,腦殘又體殘!

            

15樓. 叛亂團體國民黨
2021/03/02 10:43
12樓. 驀然回首趕快發誓『我驀然回首若曾看到未成年女性聯想到性慾,我驀然回首就是畜生』,曾看到未成年女性聯想到性慾是大多數正常男人都有過的經驗,「驀然回首」既然假道學到認定看到未成年女性聯想到性慾的男人都是畜生,「驀然回首」就應該發誓才能證明自己不是畜生,「驀然回首」若不敢發誓就等於默認他正是自己所說的戀童癖畜生。「驀然回首」可以盡量轉貼我談論戀童癖的文章,我相信任何一個有理性的人看完我的文章以後都知道我的理論是事實。
14樓. 台北
2021/03/02 08:27
經過一翻討論,得出國民黨問題:
國民黨要能贏得未來總統大選,必須要有一"偉人",可以解決下列問題:
反共,
高舉自由民主,
節制買辦代理人物,
與中國大陸和睦。

以上這些互為矛盾,我認為實在不可能達成。
13樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2021/03/01 21:21
格主不必擔心台灣選舉,有沒有下一次的總統大選,還不一定哩!

  事實上,我希望,台灣是在 民進詐騙黨執政時,被大陸統一, 這樣,在做大國人民之前,我還能快意恩仇一把! 學學對岸,大智慧 大戰略的眼光,不必執著於 一時一地的選戰。 聽過 「贏了戰役,輸了戰爭」這句 戰略名言嗎?

我為什麼不擔心統一 - 雲山居士的部落格 - udn部落格

  格主居然用「關鍵時刻」來判斷政治情勢? 眾所周知,台灣的名嘴公害,是造成台灣 反智社會 的兇手之一, 被對岸 笑稱是【一國兩「智」 的井底之蛙】。 想知道真正的 政治情勢,建議格主看「寰宇全視界」。

當然,李遠哲說糖也是有毒的,代表的是,主觀觀點掩蓋事實的情況,在學科學的人身上也看得到。但基本上,應該發生在學科學的人身上比較少! 陽明山2021/03/02 07:47回覆

不是學科學的人的特色是什麼?

客觀事實會被主觀觀點所掩蓋。就會有不必擔心被中國統治的言論。就會有共產黨才是民主的論調!

陽明山2021/03/02 07:45回覆
12樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2021/03/01 20:28
抓到了 !11樓.「逃亡多時的戀童癖逃犯「, 原來躲在這裡

 被各大名門正派的部落格主嫌髒,拒之門外的,職業網工兼 戀童癖逃犯,又來這裡妨害風化 兼洗版賺吃

 因為太齷齪下流,兼抄襲洗版,被各處格主刪帖,這個被我追剿多時的戀戀童癖逃犯「叛亂團體國民黨」, 因此以為罪證消滅了,又玩起你東廠太監,詐騙黨打手 那一套「做賊喊捉賊」? 本俠女還留有你的罪證在此。如果不怕髒,大家不妨帶起防毒面具,去參觀一下 牠戀童+洗版的奇技!

末路狂奔! - 無知者,無畏 - udn部落格

人生要帶點瘋狂--僑大 - 上大人 - udn部落格

 職業網工【「叛亂團體國民黨」「4a3c6572」「bill f2be429f」「1b609be」....無數分身】. 不到法官面前去「發誓」,又躲在這裡.供述自己「看到未成年異性時聯想到性慾」

 白紙黑字的自我證明,還不快「發誓」你是個違法「戀童癖畜生」?想把這裡變風化區,再度在此 發洩你的「戀童癖」?

版主小心了! 這個「戀童癖」變態, 很快就會歪樓,轉移討論焦點, 大談他的戀童癖經驗!

11樓. 叛亂團體國民黨
2021/03/01 12:52

7樓8樓台北認為國民黨不能反共實在太荒謬了,先不提數十年前的毛澤東時代與六四事件,即使今天新疆關押上百萬維吾爾人的事實也足以讓人警覺到中共政權的邪惡本質,那些否認中共迫害維吾爾人的人等同於希望十四億人替中共政權承擔種族滅絕罪惡,十四億人若不想跟著中共一起變成廿一世紀東方納粹就應該與中共劃清界線,替中共分擔種族滅絕罪惡的擔子交給否認中共迫害維吾爾人的五毛們即可,中國人民(包括台灣統派)沒有任何理由替中共及其五毛幫兇承擔種族滅絕罪惡。

10樓. 驀然回首趕快發誓『我驀然回首若曾看到未成年女性聯想到性慾,我驀然回首就是畜生』(想知道其中原委的路過網友可以去問驀然回首到底怎麼回事)