Contents ...
udn網路城邦
王金平的算計與換瑜的藏鏡人是誰?
2019/09/05 18:06
瀏覽4,273
迴響9
推薦20
引用0

王金平至今仍然在混水摸魚,攪風攪雨的,似乎不弄點驚天動地的事情出來,他就不能停下來!當搞到國民黨大家都受不了,要開除他的黨籍,他才收斂一點,還為自己辯解,說:我有作什麼嗎,要開除我的黨籍?過一陣子,又故態覆萌,為分裂韓國瑜的票,在不餘遺力的奔走出力,不把國民黨候選人搞下來,就不停止的味道。


他這麼作的目的是什麼?前一陣子換瑜的聲音甚囂塵上,還有讓郭作備胎的說法,一切都那麼扑朔迷離,而國民黨中央又沒什麼作為,眼見整合沒有結果,讓支持的韓粉甚為焦慮,責怪黨中央沒有作為,還把國民黨的分裂怪罪讓郭台銘來初選的人,例如馬英九。


至今大家還在猜測,換瑜是誰放出來的風聲?


其實這並不難猜!誰支持郭台銘,就是誰放的風聲!


而這個人在黨內還是重量級人物,才會覺得自己的意志可以凌駕黨內初選的結果,也讓黨中央很為難,不太敢說什麼?他又跟王金平是麻吉麻吉,才會有王金平的作為如同背叛,卻還在趴趴走,他的行為已經讓人覺得,有這樣的同志,還需要敵人嗎?卻仍然沒有人說什麼?不久前,他在打麻將,還放出風聲,韓國瑜選不上的啦!也還是沒人指責他什麼。這一切難道不奇怪嗎?


再加上前一陣子,連勝文說,知識藍,經濟藍仍然支持郭台銘,這位大老不就呼之欲出了嗎?而王金平一切的作為與國民黨中央的反應不就可以理解了嗎?郭台銘說要組第三勢力,王金平馬上跟著搖旗吶喊,是不是就比較能看的懂了!?


王金平是前鋒,衝鋒陷陣的人,只是大家看他覺得他是背叛的行為,而沒有想到是在拱郭,與大老合力拱郭,才會有換瑜,備胎的說法,也才會有這麼大的背叛的行為,國民黨卻沒有作為。實在是王金平的煙幕彈放的太好,讓大家看不清他實際的意圖。為了拱郭花這麼大的力氣,有必要嗎?


至於郭台銘看起來是要獨立參選,應該是自己做的民調很樂觀,如果我是蔡英文,我也會讓支持民進黨的人,接到民調的電話,要支持郭台銘,這樣藍軍就會分裂,形勢就大大有利民進黨。初選支持韓國瑜,然後支持郭台銘,民進黨一手造成藍軍的分裂,算計不可謂不精,這是典型的精於選舉,執政卻無能,讓人覺得不怎麼樂觀啊!



有誰推薦more
迴響(9) :
9樓. 陸比歐
2019/09/22 12:11


其實 就我 所言 , 在 台中 太平 有某一 個
一貫道團體 , 一直 想把 韓國瑜 換下來。

該 團體的 某 師傅 算命 普嚨共 , 一直 堅
吳某某總統命。

[ 之前 不是有位 資深美女媒體人 黃光芹 , 寫過一本
“禿子跟著月亮 走” , 沈富雄 又把 吳 比喻成 月亮。]

 -

因而 進駐 台中中山路一段 15巷
11 號 近 的 大樓 , 對 某位 人士
進行調查。

我 後來 才 間接得知 , 該團體 還販賣煙品
、鼓勵人民 抽煙 。

↑ 這個 團體 比 之前轟動全台 的 seafood 還荒唐。
該 團體 一直 放送消息 : 抽煙 證 神通、術法。
( 如果 要和 以前 相比的話 , 和 宋七力 誇張的程度有得比 )

《中時》
快評》要更看重朱立 (言論 主筆室)

引用:
【許多人希望韓國瑜和朱立倫搭擋,組成韓朱配
,但「韓朱配」真的好嗎? ..

但韓與朱都是眷村外省第2代,都是男性、北台灣出身
,尤其外省第2代背景,不但加分效果有限,綠營強打
反中、本土意識、岸牌,省籍認同問題很容易被
挑起,最後很可能反而失分。

韓國瑜如果要善用朱立倫,團結藍營,當選後治理好
國家,就不該找他當副手 .. 】

◎ 例如: 英九、周錫瑋、朱立倫、李佳芬、張鎔麒
、曾永權、傅崑萁 .. 等

8樓. 早想透了
2019/09/06 18:48

5樓. 想不透.....你在國外已住久了,怎麼思考方向還是中國人的迂腐方式?.....

他不但思想是老式中國人迂腐方式,也非常八股ヽ専制,

想透就好,當他是江山易改本性難移的老爹就好.

7樓. frank060606
2019/09/06 17:31
有誰知道王還是立委?立院發過甚麼言?
6樓. 清道夫
2019/09/06 15:10
王金平因為這原因才堅持選到底
http://classic-blog.udn.com/tse1972/129066159...
5樓. 想不透
2019/09/06 11:58
老子是老子,兒子是兒子,他們的看法與做法都不必然相同。你在國外已住久了,怎麼思考方向還是中國人的迂腐方式?在國外成年兒子犯罪,老子不需要為兒子負上任何責任,因孩子一旦成人了,擁有完整人格與思想,他只需負自己的責任即可,反之亦然。你把連戰因連勝文曾罵過馬英九而硬把王也牽成一起同盟,這種邏輯根本不能接受。
4樓. 想不透
2019/09/06 11:36
所以操作換瑜跟王金平壓根沒有半毛關係,而跟鍋董卻有九成九九的關連。
3樓. 想不透
2019/09/06 05:12

與誰最有切身關係者才是操作「換瑜」最大的嫌疑人...

王老先生若想操作換瑜對他有什麼好處?即使最後換了瑜也輪不到他啊。

所以真正躲在背後操作的藏鏡人也該呼之欲出了吧?

從動機來看,就很難看得出,支持郭台銘的原因是什麼,或是有什麼暗盤交易,外人不得而知。所以以動機來看,不是好方法。

馬英九即使不支持韓國瑜,也不會在初選結束後,還在作動作要換瑜,如果你這麼認為,就是不太瞭解他的為人。

馬英九跟王金平是仇人,怎麼會跟他合作搞換瑜,這一點,你也沒看懂。記得馬英九在要王金平下台的時候,連勝文罵馬英九,現在不是大明王朝。可以知道連戰跟王金平是同一條戰線的。馬英九輸掉訴訟,也可能有連戰在背後運作,保住王金平。

王金平的選總統應該只是作作樣子而已,所以我說他是烏魚戰術。他難道不知道自己選不上?如果我們認為他不知道,就是太低估他了。

陽明山2019/09/06 05:47回覆
趙守博罵韓國瑜應該戒酒,他應該也是連戰的人。 陽明山2019/09/06 05:51回覆
2樓. 想不透
2019/09/06 02:56

連戰會做這樣的事?很難相信。

其實應該就是一直花錢絕不手軟,強力製作民調(條),造成黃金交叉假象,試圖換瑜的鍋董自己;

要不然就是馬英九與他的團伙暗中制定與執行的秘密行動。

你在替王金平的烏魚戰術噴墨汁嗎? 陽明山2019/09/06 03:11回覆
1樓. 想不透
2019/09/06 01:32

這個人在黨內還是重量級人物,才會覺得自己的意志可以凌駕黨內初選的結果,也讓黨中央很為難,不太敢說什麼?他又跟王金平是麻吉麻吉,才會有王金平的作為如同背叛,卻還在趴趴走,

------------------------------------------

實在很好奇版主所說的這位大老到底是那一位?

連勝文說,知識藍,經濟藍仍然支持郭台銘,這位大老不就呼之欲出了嗎?
加上這個還不知道?

連戰。
陽明山2019/09/06 01:49回覆
發表迴響

會員登入