Contents ...
udn網路城邦
民進黨的初選
2019/04/13 06:30
瀏覽3,903
迴響3
推薦21
引用0

民進黨的初選延後,各方都有批評的聲音,認為是走民主的倒車。有的說這是民主嗎?獨派說是像國民黨,沈富雄說比他以前去余天家掃地還差,不一而足!批評的聲音很多,但令人意外嗎?一點也不!


如果初選延後是一個獨立事件,則可能會意外,但是民進黨不斷的以自己的意志凌駕法律的情況之下,這種只是更改黨內的一個規則,就顯得是必然,而不是意外!


陳水扁從被審判開始就一直在做這樣的事!貪污被判刑說是政治迫害。陳師孟強調法官的不適任,還打壓法官!賴清德認為法律對待陳水扁不公,而且已經服刑,應該被特赦,他也希望民眾以慈悲的心來看陳水扁!每個有權力的民進黨人士都在使用權力想要去改變法律,也認為自己比法官還要公正,每個人都在使用權力去破壞法律,就使得法治變得千瘡百孔!批評蔡英文改變初選時程,是破壞民主,但那只是黨內的規則,那有破壞法律嚴重呢?


太陽花是破壞最嚴重的情況,卻美其名為公民不服從!陳水扁貪污是政治破害,是法律不公,是法官不公正!現在已經在家不必服刑,對法律的破壞已經是非常的嚴重,就是民進黨全黨對法律的破壞施壓所造成的結果!


如果法律可以因為權力而改變,黨內的初選規則自然可以改變,這有什麼好奇怪的。改變別人的法律就可以,就是政治破害,就是公民不服從,改變規則影響到自己人,就是不民主?就是國民黨?到現在民進黨的人還沒有體會到,民進黨早就已經是這樣了!


有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. pearlz (我反獨,我挺中)
2019/04/13 15:19
「轉型正義」

這就是蔡英文執政開始高喊的「轉型正義」,只要為她一個人的利益,眾人的應有的正義就必須犧牲。

搜刮國民黨黨產 - 轉型正義,就是搶錢。不立刻搶,更待何時?

軍公教退休金改革 - 轉型正義,就是腰斬老人的福利。老人不可以有正義?

賴神挑戰,蔡英文不能接受自己的部屬與自己競選 - 轉型正義,就是唯蔡英文獨尊。


蔡英文正在自作自受! 陽明山2019/04/14 07:14回覆
2樓. 醉夢Horace
2019/04/13 09:29

民進黨內部發生什麼事

請不要以法理、公平正義和倫理道德評論

因為這些是它們積極在破壞的

只用一句就好了

那就是"狗咬狗"

慢慢賴清德會被搓掉!

挑戰現任總統,這種作法似乎很愚蠢!蔡英文可不是馬英九!

如果他等四年,就會好很多!

陽明山2019/04/13 12:13回覆
1樓. 光復
2019/04/13 09:14

這才是綠的真性、真面目!

鬥的蠻激烈的! 陽明山2019/04/13 12:14回覆
發表迴響

會員登入