Contents ...
udn網路城邦
陳明通的禽獸論
2019/04/05 02:46
瀏覽4,080
迴響3
推薦21
引用0

陳明通說為了溫飽而喪失主權是豬狗不如。韃伐他的話很多,也很中肯,這些說法有:為了生活努力打拼的人是值得尊重的;人民努力打拼給你過高高在上的生活,反過來鄙視人民,是民進黨高官的心態,不一而足,就不再舉例!


為了錢,不顧主權,是豬狗不如!這句話有很多語病。比較要有對比,豬狗為了什麼,會不顧生活?好像沒有?所以如何來比?豬狗以吃為最高的準則,沒有比這個還要更高的原則,所以說為了吃飯,不顧主權,是豬狗不如,是說不通的,如果你說豬狗有更高的道德標準因而會放棄吃飯,這就說的通,但怎麼也想不出,豬狗會這麼做?有聽過狗因為主人死去,而不吃餓死,這是感情道義,很感人,但陳明通享受人民的供奉,卻反過來罵人民,這才真的是豬狗不如。


陳明通說這話的目的是什麼?應該是說給蘇貞昌聽的。前幾天蘇貞昌說NCC 什麼事也不做,NCC的主管這兩天就下台了,陳明通看在眼裡,別人不做事就下台,那我這個陸委會主委更是沒事做,很可能位子就不保,因此,才必須罵人,而且罵的越惡毒越好,上面就覺得我有做事。我說錯了嗎?你們反應的越兇,代表我的話有用,至於洽當與否,就不在考慮之中了。罵人如果罵的不痛不癢,那還是罵人嗎?我雖然道歉,但是長官是很滿意的。為了錢,逢迎拍馬,搖尾乞憐,不擇手段的罵人,陳明通正如自己所罵,是豬狗不如,或者是有如豬狗?!


為了錢,不顧原則,是豬狗不如!這其實是一種專制思想,也就是,你不照我的方法,就是豬狗不如!跟出賣台灣是同樣的道理。不獨立,就是出賣台灣!不獨立,就是不愛台灣!不獨立,就是豬狗不如。民進黨用專制的思想來推銷民主自由,不知道有幾分的民主自由在裡面?


有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
上一則: 蔡英文為什麼重視假新聞?
下一則: 韓國瑜的深夜發文
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. 筆記阿本~ 珠蔥與羊肉湯
2019/04/06 22:27
.

一頭入了魔的犬

在反噬餵養牠的人

為了讓蘇貞昌高興,別的就顧不了了。 陽明山2019/04/07 06:01回覆
2樓. !@#$%^&*()_+
2019/04/05 17:14
.
一隻手指頭指著別人,四隻手指頭指著自己。你自己好好反省。

吾日三省吾身,如果我做不到每天早上孝敬陳明通一億美元,中午孝敬陳明通一億美元,晚上孝敬陳明通一億美元,我當然就是禽獸。你有沒有好好檢討過自己?

都當上了民進黨的大官,官威還不夠大,這是不是你害的? 你是不是害群之馬?

你不檢討自己,當然錯的都是他們。
1樓. 醉夢Horace
2019/04/05 10:04

民進黨的邪惡在於蓄意的惡意連結

誰說為了吃飽就一定要出賣主權

但民進黨賣農產品到中國大陸就沒有出賣主權

韓國瑜等藍線縣市長賣農漁產品到中國大陸就等於出賣主權

民進黨的邪惡在於明明是故意做惡意連結

又假惺惺說"只是提醒"

其實只要看大小綠對韓國瑜賣台攻擊就知道

民進黨的惡意有多麼明顯,也有效挑起大小綠對韓國瑜的仇恨

在韓國瑜回來時機場出現的"通敵者死"的標語就知道了

有同感。民進黨很鴨霸,卻推銷民主,蠻諷刺的。 陽明山2019/04/05 14:11回覆
發表迴響

會員登入