Contents ...
udn網路城邦
姚文智:若柯文哲譴責中國 我就道歉
2018/10/06 17:34
瀏覽1,788
迴響3
推薦9
引用0

姚文智說:質疑柯文哲跟活摘器官的中國醫師吃飯,懷疑他知情,還說要是在柯文哲在24小時內公開譴責中國暴行,姚文智就要公開向柯文哲道歉。姚文智似乎站在道德的高點,要求柯文哲公開譴責中國暴行,他就會道歉。

姚文智對於要求別人似乎很容易,對於自己卻很寬松的樣子,你是否真的有高道德呢?你會對如下事件作指責嗎?

  1. 對促轉會變成東廠而道歉
  2. 為了慰安婦對日本要求道歉
  3. 對日本侵華戰爭予以譴責
  4. 對陳水扁貪污譴責?公開聲明,恥於與貪污犯同在一個黨,並對此道歉呢?
  5. 對於陳師孟咆哮法官,打壓法官,造成民主制度的崩壞道歉?
  6. 對於美國以擁有大殺傷力武器為由去侵略伊拉克,造成薩旦胡笙政權垮台,予以譴責?
  7. 對於以色列在中東建國造成中東動亂,予以譴責?

我們對於別人作的事特別的注意,卻對自己所為很容易輕輕放過,在中國沒有太多宗教自由的地方(現在逐漸開放),卻要去信這個被政府定性為邪教的宗教,堅持自己的信念,這就是在跟政府作對,如此遭到打擊是正常,即使是美國,為了打擊恐怖分子,在沒有充分證據之下,照樣打擊他所懷疑的伊拉克政權,所以,不要認為反政府是一個正確的作法。危害到國家安全的事,沒有國家會輕鬆對待!

為了有更高的道德標準,我們似乎應該廢死,因此民進黨政府也呼應這個要求。廢死之後,延伸到動物,廢動物之死,我們不應該吃肉,應該吃素,如此,不但身體比較健康,動物也可以快樂的過日子。再延伸到細菌,不應該殺死細菌,因為細菌是動物,更何況,有些細菌對身體是有益的,例如乳酸菌。這樣一來,那些主張不要接種疫苗的人士是非常正確的,因為不能殺細菌;不殺細菌的話,就不可以用抗生素;生病的話,最好去死,因為如果沒死,那就是殺了細菌,是違反廢死的。再延伸一下,到植物,不要殺死植物,我們只吃植物結的種子就好了,這樣植物也可以生存的很好。我們因為這些高道德標準,不殺生,使得這個世界變得美好,像個烏托邦!

作到這樣,我們的道德已經超越上帝,因為上帝是主張殺生的,所謂的食物鏈。廢死以後,讓我們的道德超越了上帝!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
迴響(3) :
3樓. 16
2018/10/11 08:43

民進黨應立即轉型正義為台灣獨立黨 

不要再在民主進步裡打渾

民主進步不是非台獨不能獨有的

而自稱墨綠的柯P 是老謀深算 是真正的民主進步黨

有可以和平共存的92共識 或一個中國 

兩岸一家親

為甚麼要拐著彎繞著圈吶喊台獨 卻又不獨

民進黨不認識中國人 不認中華民國

雙十國慶就免了吧

不用急。

台獨即使有美國支持,但經濟上的問題會讓事情的走向變得不利台獨。民進黨執政倆年支持率就直直落,可見一斑!

就順其自然,看看會走向何處?

陽明山2018/10/11 09:28回覆
2樓. 馮紀游(暱稱:陸游)
2018/10/07 17:09
抱歉!細菌有細胞壁是植物!祝週日愉快。

被你抓到我是一個不太用功的學生!

不過細菌被歸類為植物,讓我有點意外。去yahoo查了一下,以前是歸類植物,現在比較覆雜了,主要就是為了細菌類。

謝謝指正!

陽明山2018/10/07 17:36回覆
1樓. frank060606
2018/10/06 21:23
很有理
有理是我的目標。 陽明山2018/10/07 17:30回覆
發表迴響

會員登入