Contents ...
udn網路城邦
道歉有那麼難嗎?
2018/09/12 12:37
瀏覽1,407
迴響2
推薦18
引用0

其實日本政府要道歉,台灣民進黨政府也應該要道歉。民進黨為了228受難家屬,每年都替他們出頭,要求國民黨道歉,馬英九每次在228時都會道歉,讓民進黨現在已經覺得,這個提款機已經沒有什麼存款,也就不太針對228作文章了。同理,國民黨替慰安婦要求一個道歉,民進黨應該如同馬英九一樣,每年在記念慰安婦時,道歉一次。沒有慰安婦紀念日,就應該定一個日子,作為記念日,然後每年國民黨紀念慰安婦時,民進黨就道歉一次。

或許會懷疑為什麼民進黨要道歉?難道民進黨不是日本政府在台灣的代表嗎?否則如何解釋,李登輝說釣魚台是日本的?民進黨為什麼不成立慰安婦銅像,而是國民黨在做?而謝長廷在慰安婦銅像成立時,替日本政府說話?有任何其他國家在慰安婦銅像成立典禮上,它的駐日代表會替日本說話的嗎?一位日本人對慰安婦銅像做踢腳的動作,民進黨無人反應?所有以上的現象所代表的就是,民進黨是日本政府在台灣的代表!所以民進黨應該道歉。

民進黨有些人是日本人,有些人是希望作日本人,這些人,尤其是希望作日本人的民進黨人,更應該積極的表現,來代替日本政府表示道歉的意思,如此就會如同謝長廷一樣,獲得日本人的賞識,說不定有一天,政治的道路有更上一層的機會,如果民進黨政權在台灣更加的鞏固的話。為什麼陳師孟大罵法官,不就是為了想要有更好的政治前途嗎?曾經作過總統府秘書長,那是多麼的可以呼風喚雨的職位啊!如今這個什麼監察委員,是一個可有可無的單位裡的一個位子,這叫他情何以堪啊!所以不得不罵法官,冀望可以重獲權力,這就是馬屁的功用,拍馬,有不同的方法,陳師孟給了我們示範,大家要好好體會!謝長廷想必是體會到陳師孟拍馬的精髓,所以在拍日本政府的馬屁時,套用陳師孟的招式,大罵國民黨,這些人都是聰明人,所以學的快。我們還沒體會其中的要義的時候,謝長廷已經會用了,不得不佩服謝的聰明才智!

道歉並不難,但何必急著表態呢?要給別人拍馬屁的機會嘛!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
上一則: 促轉會成東廠
下一則: 關西水災,不比較不知道
迴響(2) :
2樓. newshawks
2018/09/17 09:46

日奴、皇民...為何要道歉

🔴只有懦弱、無能、娘砲的政黨(敗腳馬),才會道歉!

🔴歉也道了、錢也賠了,民進閹黨照樣操弄,搞分化!

路遙知馬力,現在有很多人要他出來再做總統! 陽明山2018/09/17 12:10回覆
1樓. ...
2018/09/17 08:08
邏輯不通。
理解力不足! 陽明山2018/09/17 12:10回覆
發表迴響

會員登入