Contents ...
udn網路城邦
政治力拔管跟我無關
2018/05/15 09:02
瀏覽3,070
迴響1
推薦19
引用0

管仲閔喊話小英,希望她在520之前解決拔管爭議,小英回說,我如果介入,不就是政治力介入這件事了嗎?從小英的回應,給人的感覺是她跟拔管無關!


我本來是這麼認為,但繼而一想,不是她還會是誰?賴神嗎?先搞清楚賴神的位置,他是小英的幕僚長,他沒有主張任何事的權力,唯一需要作的事,就是貫徹小英的意志。所以拔管唯一的可能的人就是小英。


林濁水曾說,拔管是老蔣都不會做的事。賴神是相對老蔣的位子嗎?再說,前任的教育部長因為不願擔負干涉校園自主的罵名而辭職,會牽涉到部長都要辭職的事,會是教育部自己的內部的力量嗎?所以這一定是來自部長上層的壓力,而這樣的位子,只有倆個,一個是賴神,一個是小英。而前面說過,賴神是幕僚長,不是作決定的人,所以只剩下小英。


所以小英的撇清是欲蓋彌彰!沒有別人了,為什麼還要掩飾呢?她即使不撇清,本來也認為是她在主導,所以無論如何不承認,都無法讓人相信這件事不是她的意思。只是管仲閔為什麼要小英在520 之前解決爭議?好像不知道小英是始作俑者,大概是給小英一個下台階吧!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 草山
2018/05/16 09:33
蔡十八是秦假仙「死道友不死貧道」,任何事怎可能和她有關,対了,民進黨要自提北市長侯選人,當然只和柯大嘴有關,秦假仙午睡去了!

女人不都假仙?可是好像是林語堂說的,中國的女人這種欲語還羞的表態,是最有味道的。這好像是習慣了中國菜,西方的漢堡就吃不來。就是有喜歡假仙!

陽明山2018/05/16 12:48回覆
發表迴響

會員登入