Contents ...
udn網路城邦
房屋土地二胎借貸 八德房貸轉貸快速核貸
2017/02/13 16:12
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0










娛樂中心/綜合報導

《樂高玩電影》因其歡樂的嬉鬧精神在全球掀起轟動,而這次,自認是這一群超級英雄領導者的樂高蝙蝠俠,將會以同樣的玩樂精神,擔綱展開自己的大螢幕冒險。

▲《樂高蝙蝠俠電影》劇照(圖/華納影業提供)

高譚市正醞釀著重大改變,如果蝙蝠俠想要拯救這座城市不受小丑的惡意接管,他可能必須學會放下身段,不再當個獨來獨往的正義使者,並且試著跟其他人合作,也許還要學著放輕鬆,別再板著臉耍酷。

《樂高蝙蝠俠電影》中文版由五月天瑪莎擔任主角蝙蝠俠配音,反派小中壢二胎2017車貸利率多少銀行房貸試算表丑則由宇宙人樂團阿奎擔任配音,想必中文版也是可愛到不行啊!

▲《樂高蝙蝠俠電影》劇照(圖/華納影業提供)

====參加活動!即有機會獲得《樂高蝙蝠俠電影》電影特映券====

◎活動時間:即日起至1月23日(一)12:00止

◎活動辦法:

1. 加入「ET看電影」粉絲團

ET看電?

水里溪畔堤頂的戰機共有兩架,外運後,水里人10多年來的共同記憶也將走入歷史。(記者劉濱銓攝)

2017-01桃園小額借款-2014:15

〔記者劉濱銓/南投報導〕南投縣水里鄉市區溪畔有2架空軍退役戰機,因公所在堤頂規劃自行車道,為確保通行安全,今日將2架日前已拆卸完成的飛機吊掛外運,乘載水里人10多年記憶的飛機,在被吊車運走後,將和水里永遠告別,趕來關心的鄉民代表會主席林志郎不捨嘆說,「飛機,再見了」。水里鄉這2架空軍退役戰機,過去由老鄉長詹登雲極力爭取,分別放置在水里鄉門戶的中山橋頭,以及附近的玉管處水里溪畔堤頂步道,約10年前公所為打造入口意象,才將位在橋頭的戰機挪至溪畔堤頂,2架戰機昂首並列展示至今,近期則因自行車道計畫,卻定執行拆卸外運。林志郎無奈表示,公所對於移除戰機規劃欠缺充分討論,過去他與老鄉長花了很多心力爭取,而運回水里也花了不少經費,但如今公所卻逕自移除,讓代表會與許多鄉民不解,尤其現在飛機移走了,以後也不可能再向國防部討回飛機了,只能沉重說聲「飛機,再見了」來表達遺憾。對此,公所表示,戰機外運一切合乎程序,也坦承對代表會以及鄉民的溝通說明確有不足;公所說,早在民國103、105年,國防部就來文指出飛機氧化毀損,但公所礙於維護經費困窘,加上近期推行自行車道計畫,才透過軍方協助,拆卸外運的飛機運往中華科技大學航空系後,會受到妥善維護與完整展示。公所強調,放眼未來水里的觀光建設,目前已獲日管處挹注資源,將從車埕延伸水岸自行車道,再銜接至水里溪玉管處旁的水雲橋,而飛機舊址則有在地藝術家的作品陳設,並且不會影響到單車通行,而「水岸自行車道計畫二期工程」也將連接至永興村的遊憩景點,可望串聯完整的水里自行車道網絡,對長遠的觀光發展將有莫大助益。

世界排名雖退居第二,拿過澳網六座金盃的塞爾維亞名將約克維奇,尋求三連霸的第一步仍踏得穩健,昨天以六比一、七比六(七比四)、六比二擊敗西班牙左撇子好手貝達斯可,「四大天王」第二輪全到齊。二○○五年法網至今,小約和英國新科球王墨瑞、「西班牙蠻牛」納達爾以及「瑞士特快車」費德勒聯手拿下四十七座大滿貫中的四十二冠,以納達爾的十四冠最多,費德勒十三冠居次,小約和墨瑞各有十二冠和三座大滿貫金盃。去年「四大天王」只合體三場比賽,唯一集合的大滿貫賽就是澳網,今年四人再度於墨爾本聚首,第一輪除費德勒打四盤出線,另三名頂尖好手都以直落三晉級。貝達斯可世界排名四十,是四大天王首輪對手的最高排名,澳網前一站才在卡達和小約大戰三盤,約克維奇坦言籤表一出爐,他就知道不能好高騖遠,「這是我唯一要全神專注的比賽,如果他進入狀況,我可能會提早出局,我的計劃是開賽就打出高強度」;第一盤小約連下五局,為三連霸第一步打下基礎。過去六年小約在澳網戰績是驚人的卅九勝一敗,生涯坐擁澳網六冠,和美國退役名將阿格西並列史上之最,今年若能完成第二度三連霸,就能成為史上第一人。小約生涯十二座大滿貫有一半來自澳網,昨天他在開出紅盤後表示,墨爾本就像自己家鄉,「很開心回到擁有許多甜美回憶的地方,每次抵達墨爾本,我就會重溫這些回憶,謝謝大家今晚的到來。」昨天籤表下半部首輪賽事結束,唯一落馬的種子只有居廿八位的西班牙F.洛培茲,以五比七、三比六、五比七不敵義大利佛格尼尼,成男單第四位「一輪遊」的種子選手。

整合負債銀行
1BADE07EB3475439

限會員,要發表迴響,請先登入