Contents ...
udn網路城邦
多益補習班課程 台中 英文補習班課程 五股 多益補習班課程 台中
2017/02/14 08:32
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0















▲「上癮CP」近期在uno雜誌上隔空合體啦!(圖/品牌提供、翻攝自微博)

記者復興多益TOEIC補習班費用楊坊士/綜合報導

還記得2016年初大陸超紅BL網劇《上癮》嗎?兩大男主角虐心的戀情,在兩岸三地掀起旋風,近日兩人默默都登上台灣《Men's uno》封面,許魏洲露出精實六塊肌,吸睛度大勝黃景瑜!

▲網劇《上癮》在2016年初掀起旋風。(圖/資料照/采昌多媒體提供)

《上癮》在2016年爆紅,雖然該劇後來被「封殺」,兩人也不能再合體出席活動,但卻都打開一片天,許魏洲發行專輯、黃景瑜則專注在演戲上,看似沒交集的兩人,卻都登上台灣《Men's uno》2017年一月號特別限定珍藏版封面,隔空「合體」!

▲黃景瑜穿上GAP牛仔襯衫、H&M玫瑰刺繡黑色夾克,展現大男孩的硬朗帥氣。(圖/翻攝自微博)

在封面上,黃景瑜穿著印花圖騰開襟衫,一手托著頭,姿勢稍嫌青澀,在訪問中他談及來台灣辦粉絲見面會,看到大家為他尖叫流淚,心中很是感動。而他也說現在的工作都是自己喜歡的,一邊充實、一邊沈澱,會「時刻記得自己是誰,認清自己」。

▲許魏洲不只高顏值,身材也超鮮!(圖/品牌提供)

許魏洲在封面上則是大秀「鮮肉」,穿著GUCCI無袖背心時,結實的手臂線條超有男人味,內頁中僅披著Moncler卡其色領巾,六塊肌的線條非常養眼!脫衣有肉的他,不怕被貼上「小鮮肉」的標籤,自嘲「再叫也沒幾年了啊。」未來他想演警匪片,正反兩派都不設限!

▼快來跟「鯨魚」打聲招呼~

▼許魏洲也來跟大家打招呼啦~

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



baby出院「黑白配」有心機

最美第一千金穿綠風衣美爆

正港18萬元手機殼在張韶涵手上

LV x Supr板橋一對一英語家教老師eme聯名!潮人們..

孔劉留「鬍子」帥到粉絲喊救命

歐巴馬卸任Nike、UA贈專屬限量鞋

效果超龜山專業成人美語推薦課程越迪奧!日妞瘋搶護唇精華

有5個「胖子習專業托福TOEFL補習班 三峽慣」不胖也難

寒流來機車族學三明治穿法抗寒

小白鞋明星都在穿的竟是這個牌子

懂Jo Malone的內行人都指名要..

穿搭站/天冷學李維維戴佛祖帽

女人味十足的3款法式鮑伯頭

60歲部落客教妳5件單品可穿30年

多益補習班課程 台中

2017-02-0300:30

[記者陳恩惠/台北報導]北聯幫老大陳成宗,昨天下午被家人發現臉色發黑,毫無知覺昏倒北市中和街住處的臥房床上,送醫急救後仍不治,得年47歲;檢警勘驗現場,沒有發現任何打鬥和外力入侵的跡象,由於陳數月前曾出過嚴重車禍,卻自行療傷未就診,不知是否舊疾引發,且近日氣溫驟降所致,至於真正死因,仍待進一步釐清。警方昨晚調查時,擔心黑幫可能會有所衝突,高度警戒,不過僅有陳的部分小弟,前往警局關心,未談論接班事宜,但警憂慮幫主競爭引發新生代的血腥鬥爭,將嚴密監控動向。台北市消防局119勤務中心,昨天下午4時30分據報,位於北市中和街民宅,1名壯年男子側身趴臥在床上,不明原因臉色發黑,石牌分隊的高級救護員馳往,發現男子身體雖然微溫,但已無呼吸心跳,緊急施行CPR救援,然後送醫救治,院方急救半小時後,在傍晚5時餘宣告不治。警方調查,綽號「檳榔宗」的陳成宗,是北聯幫副幫主,實則是北聯幫主事者,但為人相當低調,從未浮上檯面上,過去橫行台北市士林、北投區,專挑工地勒索保護費,還成立開發公司,以合法掩護非法,還因此遭新北市三重警方提報就逮。

(中央社紐約2日綜合外電報導)彭博社報導,世界油價今天由一個月來的高點下滑,因為跡象顯示,石油輸出國家組織(OPEC)將得進一步減少產量,才能完全符合去年達成的歷史性減產協議。 在紐約商品交易所,美國市場基準商品西德州中級原油的3月期貨價格下跌34美分,或0.6%,收在每桶53.54美元。盤中最高來到54.34美元,是1月3日以來最高價位。 倫敦市場北海布倫特原油的4月期貨價格下跌24美分,收在56.56美元。1060203
60C8F8FC8AA95C21

限會員,要發表迴響,請先登入