Contents ...
udn網路城邦
終身免年費信用卡 哪家銀行現金回饋卡比較好
2017/02/12 12:18
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0















▲對比前一天滅火累癱,消防員被指派洗球場。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團,下同)

生活中心/綜合報導

桃園市中壢區中華路二段的泰豐輪胎廠區17日發生火警,大量的黑色濃煙不斷竄出,宛如火山爆發般驚悚,大火燒了6個小時才撲滅,事後有網友PO出消防員累癱在地的照片,沒想到隔沒多久,又有人直擊,消防員幫忙清洗學校的籃球場,「把專業放在對的事情很難嗎? 」此文也引起網友正反兩極的評論。

泰豐輪胎廠區17日下午3點39分發生大火,黑煙不斷竄出,出動各式消防車36輛、救護車3輛,總計39輛,消防人員90名前往搶救,直到晚間9點多才獲得控制,消防員累癱了,有些人直接躺在地上休息,還有人蹲坐在一旁,讓大家感佩辛苦,不過卻又有網友在報廢公社PO出,消防員拿水管清洗學校操場的照片。

PO文的網友說,在火場拼死拼活煎熬這麼久,學長姐們身心都很疲憊,但忙完昨天的大火,不知道是學校跟指揮中心要求、還是什麼原因,今天派去洗學校籃球場,「讀那麼多書受那麼多訓練是用來幫學校洗地板? 把專業放在對的事情很難嗎? 」還引用《消防法》,「預防火災、搶救災害、緊急救護,洗學校操場是符合哪一條? 」

此文引起網友兩極反應,有人認為太誇張,「坊間有很多清潔公司,應該請他們協助而不是找消防隊。」「學校難道都不能自己清嗎?」「他們只有負責救災,不是清潔工好嗎?」「 消防隊要幫農業局補蛇,又要因為搶救火災,隔天還要收拾清潔波及到的地方?」但也有人說,「沒證據是誰請的,就在亂罵。」「昨天救火跟今天清地板的又不一定是同一群人。」

現金回饋最多的信用卡 2017

妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡

見警車整隊敬禮!國小舉手信用卡首刷禮到國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭爆頭

集體燒炭破案!姑姑想死4女陪葬

即/土豪信用卡現金回饋比較 2017哥改列嫌疑人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店員

模特兒說成年了被攝影師性侵

國中女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種螞蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山航空信用卡哪家比較好

遊台遭色運將染指韓女公開信曝光

尾牙墜樓亡同事:電梯門僅掛著



遊戲中可以對川普按喇叭。(圖擷自TrumpDonald.org)

2017-02-0316:50各銀行信用卡分期手續費

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普從參選到上任爭議不斷,引來許多人的反感。一家廣告公司製作了一款可以惡整川普的吹喇叭遊戲,讓討厭川普的人可以發洩。綜合外媒報導,瑞典創意廣告公司「Animal」製作了一款遊戲,玩家在遊戲中可以將喇叭指向川普的臉部。而川普的雙眼也會隨著喇叭移動,眼球緊盯著喇叭口。當玩家按下滑鼠左鍵時,就可以對川普吹喇叭,這時不只會出現喇叭音效,川普的頭髮還會隨著風向移動。如果玩家運氣好,還可以從喇叭中吹出紅、藍、白三色的碎紙屑。這款遊戲在推特上受到討論,許多網友都在網路上分享此遊戲,至今總共已有超過5億的喇叭吹擊次數。相關連結請見:trumpdonald.org

「二○一七臺南心時代」跨年晚會在高鐵台南站前廣場熱鬧登場,吸引超過廿一萬觀眾參與,綜藝天王胡瓜、白家綺及民視偶像劇劇組以熱力四射的舞蹈揭開序幕,郭書瑤等各藝人輪番上陣,市長賴清德率市府主管、民代與巨砲陳金鋒、滅火器樂團一起倒數跨年,熱情嗨翻南台灣夜空。

為讓在地學生樂團有出頭機會,跨年晚會持續舉辦「就是愛秀」徵選,由前三名樂團在晚會上熱力開唱,台語歌後曹雅雯、郭婷筠合唱臺南人創作歌曲送給在場民眾,二度參加臺南跨年的浩角翔起也準備大陣仗演出,掀起晚會高潮。倒數壓軸由熱力十足的滅火器樂團演唱晚安台灣、島嶼天光,並以曾經瘋狂歌曲向巨砲陳金鋒致敬。

陳金鋒也現身舞台與大家一起揮棒陪市民倒數,晚會中也送出汽機車、機票、手機等大獎,讓跨年民眾嗨翻天,更摩拳擦掌打算挑戰跨年三部曲中的最後一部曲,上左鎮二寮參加西拉雅國家風景區管理處與市府合作推出的迎日出活動,再到虎頭埤參加升旗及環湖健行摸彩年。

南市度過震災、寒害、雨災等艱辛的一年,終於到送舊時刻,賴清德表示,年初發生南臺灣五十餘年來最嚴重地震,感謝各縣市警義消及救災人員相挺救人,海內外朋友捐助大筆善款協助重建,市民也團結投入,揮別二○一六希望將所有不愉快放在過去,打斷手骨顛倒勇,共同迎接新的一年。
08F66C168C8D970D

限會員,要發表迴響,請先登入