Contents ...
udn網路城邦
★下流劣媒必須陶汰! 製造虛假新聞,美化獨裁殺人黑幫組織政權,是惦污言論自由的初衷!(下)
2020/10/25 22:57
瀏覽618
迴響0
推薦29
引用0

2019年中天新聞不惜製造假新聞也要拱謝龍介(左)勝選,大家還記得200萬斤的文旦丟河邊的假新聞嗎?(翻攝自網路)

 

中天誇張的行為當然不僅如此,例如中天新聞不惜製造假新聞也要拱謝龍介勝選,還記得200萬斤的文旦丟河邊嗎?這個誰聽了都不相信的謠言,但因為出自謝龍介之口,然後中天新聞就把假新聞當專題報導一樣規格照三餐報結果一聽到農糧署說要喊告,中天新聞馬上把責任推給柚農,喊冤是被柚農給誤導,做假新聞就算了還毫無擔當。

 

中天真的冤嗎?200萬斤的文旦隨意丟棄本來就是一件匪夷所思的事情,就算有了柚農的說法為證,就算中天新聞真的這麼傻相信片面之詞,也不至於把這件新聞當作專題報導一樣放送,新聞24小時報導,政論節目全部都在講這200萬斤文旦,這很明顯就是故意造假,故意增加謝龍介曝光度,故意打擊民進黨農產銷售。 

 

最終弄巧成拙,本來民調領先的謝龍介,因為中天新聞的這場烏龍,最終輸掉補選,敗選陰影籠罩到2020年也不敢出來選,罪魁禍首就是中天新聞,為了彼此都好,中天還是關了才好。

 

(專營社群媒體)

 

https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3325798

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入