Contents ...
udn網路城邦
奴顏舔共,忘恩負義!不肖商人支持獨裁殘暴全球公敵傷害世界! 19萬網友支持關終天,讚爆館長臉書..
2020/10/25 21:40
瀏覽642
迴響1
推薦23
引用0

19萬網友支持關中天 讚爆館長臉書

台灣好新聞 2020/10/20 16:31(5天前)

政治中心/綜合報導 

 

(圖/翻攝館長臉書)

 

蔡政府封殺「紅媒」傳聞甚囂塵上,國民黨日前爆料「中天關定了」,質疑中天新聞台撤照的劇本早已寫好。高雄市前市長韓國瑜在臉書號召網友力挺,強調「中天一關門,台灣民主也會關門。沒有唱反調的媒體,是一個獨裁國家最鮮明的特徵」;網紅「館長」陳之漢則在臉書貼出去年6月「反紅媒」大遊行空拍照片,要支持關中天的人給一個讚,讓台灣的政治人物看看!截至目前該貼文獲19萬個讚、5803個留言、1741多次分享。(201025)


 

中天電視換照聽證會將於10月26日登場,NCC邀中天利害關係人、神旺投資董事長蔡衍明出席。對於「中天關定」的傳聞,行政院長蘇貞昌掛保證,NCC是專業獨立機構,依職權審理,「我們都完全尊重,行政院也不會介入。」


 

館長日前在直播中抨擊,反對關紅媒的人,會扯政府為何不關綠媒,並打著自由、民主、人權等論調,一直替中國這個獨裁、漠視人權的國家講話長說,媒體當然可以挺藍、挺綠,但不應該去支持敵對的國家。

 

館長表示,自己曾經是中華民國派的職業軍人,他喊話國民黨的正藍軍,應該拒絕紅色媒體,「討厭民進黨是一回事,支持共產黨又是另一回事,完全不一樣的事情,就算你今天支持國民黨,也不應該支持紅色媒體。」他質疑中共一直透過軍演武嚇台灣,幫對岸講話的媒體難道不該關嗎?這些人(紅媒)是在欺負台灣人,這些人要台灣人死耶!」。


 https://www.facebook.com/%E9%A3%86%E6%8D%8D-1471772763091863/

https://times.hinet.net/topic/23088905

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. morgan _劣媒殯天,罄竹難書 ^^
2020/10/25 21:51
不肖商人支持獨裁殘暴世界公敵傷害世界! 短短5天..19萬網友支持關終天,讚爆館長臉書.....

奴顏舔共,忘恩負義!不肖商人支持獨裁殘暴世界公敵傷害世界! 短短5天..19萬網友支持關終天,讚爆館長臉書.....

劣媒如果是外省咖經營的頻道,或許那是牠的原生背景與偏激精障始然,但若是一個在支那有龐大食品事業,且又是靠支那大量補助企業巨額的不肖下流奸商?就會讓人十分鄙視看不起,為了錢支持敵對黑幫組織,傷害牠自己的兄弟姐妹家族,這種咖肖實在不配為人,甚至比禽獸不如??....烏雲飄過

不過台灣真的很奇怪,外省咖經營的頻道--東森,年代,壹電視...全都支持台灣人獨立自主,反倒是不肖奸商背叛牠所有的家族....專與牠的原生家族唱反調...醜陋下作,莫此為甚??!!

morgan _劣媒殯天,罄竹難書 ^^2020/10/25 22:09回覆