Contents ...
udn網路城邦
新聞偏激造假,極端誇大渲染!終天撤照我贊成!杜0宸:愚弄無知百姓的三流造假媒體應該被禁止 ..
2020/10/22 02:45
瀏覽725
迴響2
推薦22
引用0

「中天撤照我投贊成票」 杜紫宸:愚弄百姓的媒體應該被禁止

羅立邦

2020-10-16 18:45

36069 人氣

 

 

 

《中天》電視台執照年底即將到期,國家通訊傳播委員會(NCC)將在26日將破天荒為此舉辦聽證會,引發關注對此,中華大學講座教授杜紫宸15日在臉書表示,針對中天撤照一事,「我投贊成票」,他更直言,愚弄百姓的大眾傳播媒體應該被禁止。


 

杜紫宸表示,贊成的基本論點就是中天不夠新聞中立,且有諸多宣染實證。至於同樣極端立場是否同時出現在《三立》?杜紫宸則說,《三立》的業務執照還沒有到期,如果到期前,其立場亦是過於偏激,有指鹿為馬事證,當然應該做相同的處分。


 

杜紫宸直言,台灣現在最大的進步阻力,就是本應公正、代表大多數民眾心聲的電子與網路的媒體,過於偏激而不能保持客觀中立,以致造成了台灣內部矛盾的擴大和內耗,「長此以往,台灣危矣!」


 

杜紫宸認為,在自由民主社會的台灣,任何個人言論,不論主張獨立或統一,都應該被充分尊重,可是刻意只挑一邊意見、選擇報導、愚弄百姓的大眾傳播媒體,則應該被禁止


 

杜紫宸也批評,評論可以辯,但不能無中生有,在去年4至6月間,前《中天》主播王又正、資深媒體人謝寒冰數次在政論節目中譏諷自己,「但我個人心中極為清楚,那些全部都不是事實,無中生有,有悖良心。」

 

 

https://www.storm.mg/article/3117396


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 冒牌安摳門腦積屎精神異常雞
2020/10/22 19:19
奇怪? 明明就四住在南部農舍的下里巴人, 幹麻要冒充舔加拿大排泄物的狗?

性病與偷竊病毒是大自然母親的使者,希望人類能夠警醒,

整治了公娼老千,警告了骯髒慣竊,這只是起始,

地球,千千萬萬種優劣生物居住,舔共腦積屎歌妓要懂得潔身自愛,反省改過。

解放軍攻台第一先姦殺公娼歌技,會背叛台灣,就會背叛她沒家教的農婦老木.

1樓. 安毆悶..冒牌假拿呆小丑 三隻手客家阿嬤
2020/10/22 18:28
媒體人最看不起冒充歐美人士看不起自幾己的醜陋骯髒客家人..


無言(不予置評)