Contents ...
udn網路城邦
寡廉鮮恥,困獸猶鬥?!罷韓二階段連署過關!綠委酸爆禮義廉可憐哪草包:羞恥心蕩然無存!
2020/04/09 14:30
瀏覽726
迴響1
推薦44
引用0

罷韓二階段連署過關!綠委酸爆韓國瑜:羞恥心蕩然無存

2020/04/07 22:54:00

政治中心/綜合報導

 


 

由Wecare高雄、公民割草等公民團體發起的罷免高雄市長韓國瑜活動,連署書於日前送件高雄市選委會審查,總份數多達40萬7千份連署書。今(7)日審查結果出爐,高雄市選委會宣布有效的連署書為突破37萬份,罷韓二階連署確定過關對此,民進黨籍立委趙天麟指出,高雄人罷韓決心很強烈,但同時韓國瑜和國瑜市議會的羞恥心「蕩然無存」!


 

針對罷韓的最新進展,出身高雄的趙天麟表示,高雄兩大空前歷史紀錄,第一,地方自治史首度直轄市長罷免案,第二階段連署以37萬7662人過關,6月投票第二,國民黨佔多數的高雄市議會程序委員會決議延後開會,並無說明延多久,形同空白授權程序委員會「無限期延會」,創下高雄與台灣首例!

 

趙天麟強調,高雄人罷韓決心很強烈,但同時韓國瑜加上國瑜市議會的羞恥心蕩然無存!建請市民就用罷免投票讓韓國瑜下台,讓高雄重返榮耀。

 

此外,資深媒體王瑞德也在臉書發文寫道,好消息!罷韓第二階段有效連署377662份!防疫期間丶摩拳霍霍丶準備罷韓!高雄萬歲!重返榮耀!草包下台!愛河重清!

 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=721510

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政經時事限時批

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. morgan _劣媒殯天,罄竹難書 ^^
2020/04/09 15:06
摩拳霍霍丶準備罷韓!高雄萬歲!重返榮耀!草包下台!小邁邁萬歲!

此外,資深媒體王瑞德也在臉書發文寫道,好消息!罷韓第二階段有效連署377662份!防疫期間丶摩拳霍霍丶準備罷韓!高雄萬歲!重返榮耀!草包下台!愛河重清!

 

morgan _劣媒殯天,罄竹難書 ^^2020/04/09 15:06回覆