Contents ...
udn網路城邦
招桃花 想吸引異性注意怎麼辦才好
2017/02/12 11:56
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0







相親







▲慢跑。(圖/取自LibreStock)

生活中心/綜合報導

你有慢跑的習慣嗎?不管是為了健康,還是為了減重,許多人都會用慢跑做為固定運動的項目,只要在一天之中抽出一點時間,就可以讓身體更輕盈。不過你知道跑步的「時間點」也會影響運動的效果嗎?根據日本網站《TABI LABO》的文章指出,「慢跑的時間點」會影響運動對身體的效果,你可以依據自身需求選擇在「正確」的時間跑步!

晨跑

晨跑可以整頓、喚起大腦及身體的節奏,運動後可以漸漸提高工作的效率,中午前都能保持精神奕奕。

▲晨跑示意圖。(圖/取自LibreStock)

午跑

雖然比較少人在中午跑步,不過午休時間利用20分鐘慢跑,可以讓氧氣進入大腦,嗜睡的大腦就可以變得清醒,下午的工作效率也能得到提升。此外,中午慢跑也可以適時轉換工作的心情,得到身心的放鬆。

夜跑

人體若要消滅體脂肪、增強肌肉,生長激素是不可或缺的重招桃花要荷爾蒙。生長激素主要在晚上睡覺時段分泌,也能夠藉由運動促進分泌速率,達到更好的效果,因此想要藉由慢跑鍛鍊肌肉,選擇夜跑是最有效的時間點。

▲夜跑示意圖。(圖/記者張一中攝)

聯誼 慾火狂燒!女人私藏「暖機」6招

你可能只是備胎「7大跡象」!

長髮女必學「9種性愛挑逗」!

慢跑「時間點」決定效果!

好羞!男人第一次嘿咻的「5個OS」

罵狗狗就打哈欠?要你「別氣氣」

男人「高潮」7真相...超驚人!

15件事證明:你已經做得很好了!

羞羞!女人私處「8個有趣吸引異性事實」

從「個性」選做愛姿勢..妳適合哪種

大火後林杰樑提醒:吃高纖少肥肉

高潮感覺?女網友親身經月老驗告訴你

多久洗一次頭最好?醫師回答超海派

從「金錢觀念」看年紀...年輕真好



22歳劉姓男子尋仇未果,竟憤而縱火洩憤。(記者陳恩惠攝)

2017-02-0321:13

[記者黃捷/台北報導]台北市北投區今天凌晨陸續發生6起火警,北投警分局調閱監視器,追查出犯嫌是住在陽明山的劉軒,劉嫌父親也於中午帶他至派出所投案。警方詢後依公共危險、竊盜等罪將劉嫌移送法辦,士林地檢署複訊後聲請羈押。檢警調查,劉嫌有多項毒品、竊盜、毀損等前科,上個月3日因毒品問題,與人發生債務糾紛,今天凌晨想找仇家算帳,但沒堵到人,才開著老爸的小型貨卡車,四處縱火洩憤,犯後隨機竊取機車逃逸。警詢時,劉嫌起初否認縱火,表示自己「只是點菸而已」,不知為何會起火,後經警方曉以大義,劉嫌終於承認放火,但不過半小時,又翻供表示「我只有做3件喔,其他的不是我!」讓警方相當頭疼。

鉅亨網陳律安Netflix( (US-NFLX) ) 很快地將逼近 1 億訂戶的大關。它在 2016 年最後一季全球新增了 700 萬用戶,輕易超越先前預期的新增 520 萬名新訂戶。就全年來看,Netflix 新增了破紀錄的 1900 萬名用戶,較 2015 年的 1740 萬名上揚。現在其總用戶人數來到 9380 萬名。Netflix 的首席內容長指出,原先以為影集如「Gilmore Girls」以為只在美國熱門,但後來發現它全球表現很好,特別是在歐洲。Netflix 股票在財報公布後,於盤後交易大漲 8%,來到歷史新高。Netflix 股票與其他科技業一樣,在川普當選後下跌,因為擔憂其政策有違其利益。不過後來在投資人看好其對原創內容的投資而反彈。
0B31ABB45A7869A9

限會員,要發表迴響,請先登入